sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

hrenvam-1 Потому, что голые “сиське” – это очень даже ничего, особенно, если они принадлежат такой очaровательной носительнице, как Жанна Фриске. Обожаемой всеми и возбуждающей однозначные желания “иной”. “Сиське Фриске” – это просто радость для народа, и кто это отрицает, тот либо ханжа, либо соперница Жанны, либо просто дурак и ничего в жизни не понимает. Поэтому все обвинения в адрес эротической откровенности Жанны и ее якобы “бесстыдства” в этом плане я решительно отметаю, поскольку лично меня такое “бесстыдство” очень даже радует. Ибо что красиво – то красиво, и чего уж тут лукавить!..

А вот неблагодарность и готовность поменять любовь и верность на наличные деньги – это да, это стыдно по-настоящему. Ведь все помнят, как остро переживал народ увольнение Жанны из “Блестящих”. Ей сочувствовали и хотели помочь даже те, кто и себе-то самому помочь был не в состоянии. Жанна вмиг получила славу “мученицы”, а мученик на Руси – персона обожаемая и неприкосновенная. Тогда, в эти непростые (а, как позже выяснилось, “золотые”) для Жанны дни ее фан-клуб увеличился многократно. Верные поклонники следовали за Жанной по концертам, окружая кумира любовью. Тогда же они создали сайт своего фан-клуба, который в поисковиках именовался, как “неофициальный сайт Жанны Фриске”. На сайте они выплескивали в сеть свою поначалу взаимную любовь, информировали публику о каждом шаге “звезды” и прославляли Жанну всеми, доступными человеческому разуму способами. И это было очень кстати, поскольку своего сайта у Жанны тогда не было, а добровольные фанаты бесплатно выполняли ту немалую работу, за которую специалисты берут хорошие деньги. Поклонники просто освободили госпожу Фриске от необходимых в ее профессии расходов, добровольно взяв на себя львиную долю труда продюсеров и промоутеров.

Однако “все течет, все меняется”. И сегодня у Жанны появился, наконец, собственный сайт (ссылку не дам!). Необходимость в добровольных помощниках отпала (как им по недоумию кажется). Окружающим певицу “бизнесменам от попсы” сразу стало непонятно, что это за детишки там пищат в интернете про любовь, а денег за это не платят. Именно так и расценили ситуацию – не заплатить добровольным “пиарщикам” за рекламу вознамерились “попсоторгаши”, а поиметь с фанатов доход. И не какой-нибудь символический, а пять миллионов полновесных российских рублей. Сайт с перепугу моментально закрылся, и

сегодня по адресу www.janna-friske.ru вы можете прочитать только вот эти печальные строки: “В связи с тем, что продюсерская компания, которая продюсирует Жанну Фриске, собралась подавать на нас в суд за то, что мы использовали фотографии Жанны Фриске на сайте ее фан-клуба без их согласия, сайт поклонников творчества Жанны, т.е. ее фан-клуб прекращает свое существование. Спасибо за то, что были с нами! Прочитайте статью “Фриске вымогает 5 000 000” (это как раз про наш сайт и про нашу ситуацию). P.S. А совсем недавно Жанна Фриске подарила нам свое фото с автографом… (следует фото). Перед открытием сайта мы связывались с продюсерским центром Жанны Фриске и спрашивали разрешения. Нам его дали, т.е. сайт был создан исключительно с разрешения продюсерского центра. Поэтому нам вдвойне непонятна их нынешняя позиция… А ведь именно мы вывели Жанну в лидеры в хит-параде “Золотой Граммофон” на Русском Радио своим каждодневным голосованием… И теперь Жанна Фриске без нашей поддержки в народном голосовании съехала с 3-го места на 25-е. Ну что же, будем любить тебя, Жанна, втихаря, без сайта… 🙂 ”  (Конец цитаты. Ошибки я, конечно, поправил. C удовольствием и бесплатно выполнил редакторскую работу для хороших людей. А вот официальный сайт Жанны пусть и дальше позорится своей безграмотностью: ошибок там – как у собаки блох, прямо с первой страницы и до упора. Для нее – только за 5 000 000!)

Жалко ребяток, чеслово. Всегда больно, когда за бескорыстную любовь и преданность тебе предъявляют финансовый счет. Вы ведь все хорошо знаете, как называется любовь за деньги, правда? А с другой стороны… Будет фанатам наука. Посмотрели бы, как фанаты рокеров со своими кумирами общаются. Совсем иной уровень отношений, совсем иные реалии. А пострадавшим от собственной преданности поклонникам могу сказать лишь сакраментальное “Попал в попсу – сиди, и не чирикай!”. Для того мерзкого базара, в который сегодня превратилось наше музыкальное попсоторгашество,  ситуация с поклонниками Фриске совершенно закономерна. Увы. Так что слушайте рок, ребята. Слушайте рок. И сознание просветлит, и в душу не плюнут.

P.S. Хотел сопроводить материал откровенным эротическим снимком Жанны (вот сейчас рассматриваю!) и музыкальным треком. А потом подумал: а на кой?! Зачем мне попадать в ситуацию глупых детишек и выполнять работу жадных до денег “попсопиарщиков”? “Нафиг-нафиг, сказали пьяные пионеры”. Пускай ее пиарят те, кто поглупей. Да и слушать там, если честно… Ну вы, поняли! 🙂  Исключительно для “посмотреть” гражданка. А теперь и смотреть не хочется. Совершенно. Как там заявил продюсер Жанны господин Шлыков? “Мы не боимся потерять поклонников”? Ну-ну… Смело, смело. Киркоров тоже не боялся. Потом лечиться пришлось от нервного срыва. И Верк-Сердюк не боялся, когда на “Евровидении” “Раша, гудбай!” кричал. Вы все, ребята, не умеете ценить искренние чувства. Все думаете, что деньги – лучше… А Россия – страна другая. И люди в ней другие. Просто вы этого пока не знаете. Даст Бог, узнаете. Я в это искренне верю.

комментария 54

  1. Неееее, здесь не надо. Почта нужна. Электрическая.

  2. Xif:

    не ну можно подумать у него моей почты электрической нет

  3. Как, при чем здесь пение?
    Она что танцовщицей себя позиционирует?..

    Может вам, батенька, ещё и Памела Андерсон -- актриса? Тогда да, дурак.

  4. [Comment ID #2549 Will Be Quoted Here]

    Меня жаба душит по жопорезу два метра отправлять. Я тебе её на выходных зашлю.

  5. [Comment ID #2583 Will Be Quoted Here]

    Отправил на INBOX.RU.

  6. [Comment ID #2584 Will Be Quoted Here]

    Не надо ругацца!

    Ну, не нравится человеку Фриске. Мне вот теперь тоже не нравицца! 🙂 Не люблю жопства.

  7. [Comment ID #2585 Will Be Quoted Here]

    Понял.

  8. [Comment ID #2564 Will Be Quoted Here]

    Плевать на профессионализм! Я о другом -- о неоднозначности.

  9. Это да. ОЧЕНЬ неоднозначно! 🙂

  10. Ты – господин несказанного слова,
    А сказанного слова ты – слуга.

  11. Xif:

    Получила.

    Оййй…

  12. [Comment ID #2591 Will Be Quoted Here]

    Гениально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  13. [Comment ID #2592 Will Be Quoted Here]

    Гениально, да?

    “Ты – господин несказанного слова,
    А сказанного слова ты – слуга.”

    Почему я этого раньше не слышал?! Просто супер. Побежал на стенке писать…

  14. [Comment ID #2592 Will Be Quoted Here]

    А, понял! Это о фотографии, а не оцитате, наверное…

    Да вот, иак вот. Я предупреждал -- зрелище не для женщин и детей! 🙂 “Слабонервных просим покинуть зал” называется.

  15. [Comment ID #2593 Will Be Quoted Here]

    Мне бы еще вспомнить -- кто автор, и откуда я это знаю

  16. 2 Михаил --

    Да вот хотелось бы, да…

  17. Xif:

    Говорят, это Мустай Карим. Хотя, мож, и врут.

    Это я о стихах.

    А о фотографии -- так кто тут девушко? Кто должен кокэтничать?
    По ходу, я вообще одна тут девушко, кстате.

  18. Ругаиццо. 🙁

    Промолчу. Чтоб не злить. Мало ли…

  19. Xif:

    Мустай Карим -- ЭТО НЕ РУГАТЕЛЬСТВО!!!

    ну что ж я всех пугаю-то.
    пошла плакать.

  20. Я не про Мустая! Я про “кокэтничать”! Так что плакать отменяицца.

  21. Xif:

    все равно буду.

    патамушта пугаю ведь!!!!

  22. Нет! Нет! Совсем не страшно, совсем. Правда.

  23. Xif:

    Правда-правда?
    Тогда ладно.

  24. Вот и ладушки! 🙂



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели