sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Вся Россия ждала этого матча. И столица, конечно, тоже. Уже с утра по улицам сновали люди с "болельщицкой" символикой, машины, украшенные по случаю полуфинала. А к вечеру словно прорвало – такое впечатление было, что матч Россия – Испания будет проходить в Лужниках или на Динамо. Люди шли не только с флагами, но и с дудками и барабанами, как будто надеялись достучаться и додудеться до Австрии… На этих снимках еще никто не знает, что мы проиграем. Каждый еще верит и надеется. Тем эти снимки и хороши. Потому что те лица, которые были у горожан после матча, фотографировать было просто бестактно… Горе есть горе. А тут еще все светлое. Все в предвкушении… Если кто хочет посмотреть, как Москва и москвичи выглядели вчера вечером – то милости просим. Хлебните позитивчика…

• Айда болеть!

_AYDA_1000

• В боевой раскраске

_RASKRASKA

 

• Мы с мамой – болельщицы!

 _USPEEM_100

 

• СТОП, Юрич. Уже никто никуда не идет…

_STOP_1000

 

• "Всех порву, один останусь!"

 _PORVEM_1000

 

• Скромное счастье болельщика – пиво, девушка, футбол…

_HAPPY_2_1000

•  Фанаты типичные, российские. (Между прочим, сильно выросли за последние годы. Еще недавно это была серая агрессивная масса, вываливающаяся толпами из электричек и пугающая обывателей. Сейчас, конечно, тоже не спинозы, но какова атрибутика, ритуалы! Даже манеры улучшились. А с эстетической точки зрения многие из них – просто загляденье! Растем, граждане, просто на глазах растем!)

_MIDDLE_1000

 

• От стаи отбился… 

_UPAKOVKA_1000

 

•  "ГРАЖДАНЕ! РАЗРУШИМ НЕГАТИВНЫЙ ИМИДЖ РОССИЙСКОГО БОЛЕЛЬЩИКА СВЕТЛЫМИ КОСТЮМАМИ И ПАРЧОВЫМИ ГАЛСТУКАМИ!"

_LIGHT_IMAGE_1000

 

•  "Без нас не поболеешь!"

_BEZ_NAS_NE_1000

 

• "Нас, русских, никто не победит! Правда, милый?"
(Прошу принимать без иронии. Меня всегда радует, когда я вижу нерусских людей с российской символикой. Нас в стране – сотни народностей живет. И все – ДОМА! Подчеркиваю – у себя дома. Подчеркиваю – ВСЕ!)

  _WE_1000

 

•   РЫЖИЙ.
(Обожаю рыжих, сто раз уже говорил. Кстати – вы не замечали, что все рыжие чем-то похожи между собой? Не только цветом шевелюры, в смысле…)

_REDHEAD_1000

 

• "Я, папа и Россия".
Уроки патриотического воспитания – с детства. Пять баллов папе!

_PAPA_1000

 

• Последняя молитва перед матчем.
Не помогла…

_MOLITVA_1000

 

Ну что – уже полтора месяца прошло с тех пор, как мы купили фотоаппарат. Становление рубрики "Фотохроника" на ваших глазах  происходит. Вам и выводы делать, как мы движемся! 🙂

ПОВТОРЕНИЕ ПРОЙДЕННОГО

(Чтобы посмотреть слайдшоу, следует тыкать мыхой в правый маленький снимок, а не в тот, что в центре. Так вот сделано, да…)

комментариев 10

  1. ЗмеиШШа:

    Ой, мне дядька полосатый понравился! А вообще -- позитивчиком зарядилась, мерси 🙂

  2. 2 ЗмеиШШа --

    А мне -- рыжий! Особенно тем, что это -- такой крохотный кусочек снимка, что ты в жизни не поверишь. Выдернул капельку, увеличил -- и смотри -- работает! 🙂 Как настоящий… Не перестаю удивляться оптике.

    А дядька дааа, крут!

  3. Сэр, простишь за оффтоп?
    В качестве предложения -- было бы интересно прочесть неторопливый душевный пост про переезд на собственный домен sir-michael.ru

    Плюсы, минусы, болезненности… На что стоит обратить внимание и т. д.

    Извини, пожалуйста, если “не в строчку”.

  4. Xif:

    Хороши!

    (отвечая на невысказанный вопрос -- да, заметила, что аппарат прекрасен!!!)

  5. 2 Wesaus --

    Этот пост появится еще нескоро. Потому что переезд только начался, хоть и три месяца прошло. Видишь -- с рассылкой никак не разберемся. Прицепить страницы к трэдам не получается, и если в трэде за полторы сотни комментов, то все они так и лежат одной колбасой… Совершенно неясно, как быть с цитированием -- люди ругаюццо, что не могут процитировать у себя понравившиеся посты нажатием одной кнопки, а как это исправить, если они -- на одном движке, а я -- на другом, автономном?

    Это знаешь -- как уйти жить в тайгу с одним рюкзаком. Навсегда. Совершенно не знаешь, с чем придется столкнуться ночью и совершенно непонятно, как пережить наступающую зиму… Иногда остро чувствуешь собственную беспомощность и тупость. А потом как-то все решается….

    Это как Еще одна Жизнь, выводов о которой я сделать пока просто не в состоянии -- рано.

    Но одно я могу сказать точно -- на ЛиРу я больше не вернусь никогда. Особенно теперь, когда с рассылкой налаживается, и подтягиваются ЛиРушные друзья. Слава Богу, что Некоторые, Отдельно Взятые, Не будем Показывать Пальцем, не бросили меня и в те три месяца, когда рассылки не было вообще никакой. Только это блог и спасло, есличес.

    ПыСы. А оффтопов здесь не бывает. Пиши хоть выдержки из Всеобщей Декларации Прав Человека -- ограничений нет. Ограничения только на русофобию и украинский язык. И то -- на украинский язык лишь до тех пор, пока на Украине притесняют русский. Как только там все наладится -- я и у себя украинский разрешу. Это просто мой ответ оранжевому правительству такой! 🙂

  6. [Comment ID #2336 Will Be Quoted Here]

    Ага.
    Девушко издеваиццо! 🙂
    А я, мжпрчм, полтора месяца на нервах… Думал, дрянь купили. Теперь понимаю, что дело было не в железке. Но какая же сложная техника!!! Не отказывайся от мыльнички, Ксиф, береги нервы! 🙂

  7. [Comment ID #2339 Will Be Quoted Here]

    Чудно…
    Но у них же -- закрытый клуб, как я понял. И мне туда нельзя. Я и раньше-то никогда рыжим не был, а сейчас вообще -- седой. Не пустят… 🙁

  8. Xif:

    Девушко не издеваиццо. Девушко почти даже и не завидует. Девушко когда вот ПОДНИМЕТ ПОПУ И СДЕЛАЕТ БЛИН ЧЕНИТЬ ПОЛЕЗНОЕ ХОТЯ БЫ, освоит то, что у нее есть, выдоит до конца, тогда уже и будет вякать про хочу зеркалку.
    Вот.

    Да и не того Сэр боялся, я думаю. А что не приручится машинка, не поймет, кто в доме хозяин. Да?

  9. ***Да и не того Сэр боялся, я думаю. А что не приручится машинка, не поймет, кто в доме хозяин. Да?***

    Нет, Ксифочка. Я по другому поводу паниковал.

    Понимаешь, нам сейчас (именно летом) остро потребовалась дополнительная репортажная камера. Маленькая, компактная, но профессионального формата. Для событий,”оперативки”. С основной, большой “коровкой”, не набегаешься, да и жалко -- сверхдорогущщая машина для новостной работы, где и “мыльница” сгодится. И я типа пообещал “репортажку” купить. А сам взял и купил фотоаппарат. Мы еще не так богаты, чтобы скупать профессиональное железо партиями! 🙂 Ждать приходиццо.

    Вот. И когда выяснилось, что аппарат “для баловства”, купленный вместо РЕАЛЬНО необходимой вещи, не дает желаемой картинки, я понял, что подвел людей. Это тяжеловато! 🙂 Теперь, слава Богу, все устаканивается.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели