sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

_unx_12

Я не буду повторять банальностей по поводу важности сегодняшнего матча Россия — Испания. Только одно скажу — судьба таких поворотов зря никогда не делает. Если случилось так, что именно испанцы отодрали нас, как паровоз Жучку, в самом первом матче на Евро, и теперь вновь сталкиваются с нами уже в полуфинале (никак не могу поверить в то, что наши вышли в полуфинал!) — то это неспроста. Очень сильно неспроста. В большой степени неспроста, я бы сказал. Такие вещи называют "тестовым совпадением". Это и с отдельными людьми бывает, и со спортивными командами, и с целыми странами. Никто не знает, что именно зависит от результатов этого теста. Но то, что этот матч надо выиграть непременно, чувствует каждый. Конечно, испанцы сделают все возможное и невозможное, чтобы остановить продвижение сборной России на чемпионате. Тем более, что и возможностей для этого у них предостаточно. Сильная команда, очень сильная, тут и говорить не о чем. Но и наши пацаны показали, что тоже в курсе, в какую сторону мячик катить. И очень хотят победить. На их хулиганских мордуленциях это желание написано. Они почувствовали запах крови и теперь просто так победу не отдадут. "Это будет славная охота!" ©

…По зомбоящику передали, что в испании выпустили специальный предматчевый комплект Вуду — кукла в форме игрока нашей сборной и четыре иголки в комплекте. Прилагается и инструкция о том, куда эти иголки следует вгонять для того, чтобы нашим игрокам сегодня вечером было не до футбола. Нечисто играют эти ребята, которые "от Севильи до Гренады". Но и мы не лаптем кроены. Я знаю, что надо сделать сейчас, перед матчем, пока еще есть время для создания благоприятного информационного поля, которое материализует наши желания!

Короче — слушайте сюда. Когда наши обыграли шведов со счетом 2:0, мы все чуть с ума не сошли от радости. Мы поняли, что не все потеряно (именно так мы тогда и думали, нам не до полуфиналов было, из группы могли не выйти). И вот тогда я быстренько накидал фотографии в это слайд-шоу и подложил музычку с одними-единственными словами — "DO IT AGAIN".  Я просмотрел его несколько раз, и ОНИ действительно сделали это снова! 🙂 Я понимаю, что всерьез к этой фигне относиться нельзя. Но не тыкать же иголками в куклу соперника по примеру испанцев, правильно?! 🙂 А делать что-то надо.

Короче — вы как хотите, а я начинаю заклинание на победу. "DO IT AGAIN, GUYS, DO IT AGAIN!"

И вот увидите — мое слайд-шоу не хуже их WooDoo работает. Голландцы, во всяком случае, не устояли!

DO IT AGAIN, GUYS! DO IT AGAIN… Подключайтесь, подключайтесь! Ща мы такое информационное поле создадим, что  наши пацаны испанцев с трусами и бутцами сожрут. Прямо на поле. Точно говорю. Точно говорю. Точно говорю…

комментариев 6

  1. ЗмеиШШа:

    клааааасс! я тоже буду дуитить!

  2. Наталикен:

    УРААААААА!!! СКОРО НАЧНЕТСЯ!!! Я уже вся как на иголках сижу. Мои друзья в Вене, уже на стадионе. Места за воротами. Трещетки и флаги на готове!!:)))) Главное сегодня горло беречь:))))

  3. ЗмеиШШа, 26 июня, 2008 в 17:34  [Цитировать] сказал(а):

    клааааасс! я тоже буду дуитить!

    Ага! Давай!

    Вот увидишь — поможет! 🙂

    (А что мы еще можем сделать?!)

  4. Наталикен, 26 июня, 2008 в 21:53  [Цитировать] сказал(а):

    УРААААААА!!! СКОРО НАЧНЕТСЯ!!! Я уже вся как на иголках сижу. Мои друзья в Вене, уже на стадионе. Места за воротами. Трещетки и флаги на готове!!:)))) Главное сегодня горло беречь:))))

    ВОТ ХОТЬ БЫ ВЫИГРАЛИ!

    Я понимаю, что такого не бывает, но ХОТЬ БЫ ВЫИГРАЛИ!

  5. Xif:

    Эх, опоздала.

    Ну я на работе была, не ругайтесь.

  6. Xif, 27 июня, 2008 в 04:36  [Цитировать] сказал(а):

    Эх, опоздала.

    Ну я на работе была, не ругайтесь.

    ТАК ВОТ ПОЧЕМУ, ВОТ ПОЧЕМУ, ВОТ ПОЧЕМУ МЫ ПРОИГРАЛИ!!!!!!!

    Photobucket



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.