sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Кажется, у дневничка sir_michael’s_traffic появился свой кумир в области спортивного репортажа. Это — тот самый дагестанский комментатор, о котором мы уже говорили в публикации "Бывает репортаж спортивный, а бывает кавказский". Сейчас, когда вся страна по сто раз смотрит и пересматривает матч Россия — Голландия на Евро-2008, зашла речь и о качестве спортивного репортажа. И всплыл на поверхность сделанный кем-то ролик с фрагментами репортажа, сделанного Тем Самым Дагестанцем, от которого мы все тут торчали.

Я, конечно посмотрел. И вам советую. Матч и сам по себе — супер, а с такими комментариями — вообще слезу вышибает. Короче — "Дагестанца — на Первый Канал!" Вместо Гусева, репортажей которого болельщики уже боятся…

Вот посмотрите, во что дагестанец этот матч превратил. (Ролик предоставлен господином МЧИ(дпБесд!) совершенно бескорыстно).

 

А ВОТ ТУТ — как он же борьбу комментирует.

комментария 2

  1. Xif:

    Ой, а что, это правда-правда настоящий??? А как его зовут хоть?

  2. 2 Xifff —

    А вот пока неизвестно, как зовут, но говорят — настоящий, да.
    Эйдж выяснял, рассказывал, что типа есть в Дагестане местечко небольшое, где телевидение не принимается. Горы или еще чего… Так там один местный богатый энтузиаст зафигачил частный кабельный канал и транслирует землякам все, что пожелает. Сам директор, сам — комментатор, сам же и политический обозреватель. Медиамагнат называется! 🙂

    Народ это дело услышал случайно и просветление поймал. Теперь туда записывать ездят и окормляют паству чистопородной эмоцией. Думаю, мы очень скоро это имя узнаем. Причем все! 🙂



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели