sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

bastard_bros_0. Теперь, оставив ЛиРушный дневничок, я могу себе позволить беспрепятственно наслаждаться творчеством авторов ЖЖ. Испытываю восхищение, чеслово. Вот какой перл попался мне на глаза буквально сегодня. Перл раскрывает причины победы сборной России над голландцами. Насладитесь тоже! —

"ГАЗПРОМ — чемпион. БУ-ГО-ГА.
БУ-ГО-ГА. (Именно так, два раза "БУ-ГО-ГА"- прим. Сэра)
Все кто не поверил моему прошлому посту, где я расписал продажность ЕВРО и что Россию Газпром тянет за уши теперь могут полюбоваться на счёт на табло.
Россия типа "обыграла" Голландцев в четвертьфинале. Хотя только слепому не было видно что "Летучие голландцы"(тм) просто встали, чтобы не дай Боже сбродная России не перенапряглась.
Обе сбродные честно изобразили "борьбу", не подвёл и арбитр, сначала раздававший красные карточки, а потом отменявший их и т.д. В общем шоу для лохов народа удалось. Ну что, очередное подтверждение действенности указа из Москвы: "ГАЗПРОМ — мечты сбываются"(с)

И вот ещё, на закусочку, то что произошло за день до игры:

http://lenta.ru/news/2008/06/20/stream/
Голландская газовая компания Gasunie стала новым акционером Nord Stream ("Северный поток"), говорится в пресс-релизе "Газпрома". В соответствии с соглашением, заключенным между российским газовым монополистом и Gasunie, голландская компания получила девять процентов акций в уставном капитале "Северного потока" за счет сокращения долей немецких E.On Ruhrgas и Wintershall Holding. Теперь компаниям E.On Ruhrgas и Wintershall Holding принадлежит по 20 процентов в проекте Nord Stream…  За счет "Северного потока" Россия сможет избавиться от стран-посредников при продаже газа в Европу. Gasuine является государственной голландской газовой инфраструктурной и транспортной компанией, 100 процентов акций которой контролирует правительство Нидерландов. Gasunie контролирует одну из крупнейших газораспределительных сетей в Европе. Ее общая протяженность составляет около 12 тысяч километров. Ежегодный объем газа, транспортируемого по системе, превышает 100 миллиардов кубометров в год.

*** Переведу для дебилов:
9% газовой трубы отдали Голландии за то, что её сборная проиграет России. Дороговаты победы сбродной, но это показатель реального уровня футбола в России. Сколько же заплатят за полуфинал с финалом? И сколько стоил ГАЗПРОМу типа "выигрыш" Зенитом КУЕФА?

Только когда вы завтра пойдёте в магазин и будете смотреть на цены продуктов, когда вы приедете на заправку заправить машину, когда вам придёт счёт за коммунальные, когда вы посмотрите в газете сколько стоит жильё, подумайте какой % цены — ушёл в подарок Голландии за то, что она проиграла российской сбродной по футболу.

Подумайте сами — а стоят ли того купленные за ваш счёт "победы"??" (КОНЕЦ ЦИТАТЫ)

Особенно приятно, что аФФтор и для нас, дебилов, на пояснение не поскупился, правда? Вот чем больше читаю ЖЖ — тем больше самооценка повышается, чеслово! Однако с превышением предельно допустимого количества идиотов на душу населения надо что-то делать. Ибо, как сказал Михаил Анчаров, "Критическая масса дерьма чревата взрывом". А ну, как рванет? Особенно, если учесть, что не оскудевает дураками земля русская… Я для начала возобновлю оставленную в старом дневничке рубрику "ИДИОТЕКА". В ЖЖ для нее — просто море материала! 🙂

комментарий 21

  1. TALIYA:

    Такие отзывы были неизбежны…зависть, злость и не знаю,чего там еще намешенно.

  2. TALIYA, 23 июня, 2008 в 01:21  [Цитировать] сказал(а):

    Такие отзывы были неизбежны…зависть, злость и не знаю,чего там еще намешенно.

    Это «Гомо Джугашвилиус». Дети выживших в репрессиях, приспособившихся к НКВД. Внуки и правнуки стукачей, сексотов и Шариковых.

    Как бы им в противовес нормальных людей расплодить? Хоть миллиончиков десять! Многовато быдла для одной страны. Многовато.

  3. Maka:

    Да, подобной интерпретации побед нашей сборной я вообще нигде не встречал. Поражений — да, это понятно. Так это получается не наш народ лохи, а голландцы со шведами:)

  4. Если так посудить, то нашей сборной и на поле выходить не надо будет — подвели к городу газ и все довольны:)

  5. 2 Maka —

    Да у таких авторов все лохи. Кроме них.

  6. 2 Viktorin —

    Если бы так просто было к городу газ подключить…

  7. Ну Майкл, ну ёптыть, ну сколько можно уже на одни и те же грабли! Ну смотри ты на комменты хоть чуток повнимательнее. Мало того, что у этих двух комментов «от разных авторов» айпишник один, так оне ещё и сайт один и тот же спамят.

  8. Блин, ну вот это совершенно нереально, чтобы я на айпишник стал смотреть. Ну в голову никогда не придет. Или там сайты сверять. Ты невозможного требуешь! 🙂 Я текст прочитал — вроде логично все. И допускаю, да…

    О! Кстати! Стукни в Гугл-толк, мысел есть.

  9. Тогда вообще не трогай то, что на модерацию валится — я сам с ними разбираться буду. А то совсем охамели, ломятся прям внаглую, не скрывая.

  10. Разве?
    А по мне — так вполне нормальные комменты! Понятней многих иных…

  11. Ага. Очень нормальные комменты, только на хвосте у них реферрер с ссылочной биржи.

  12. Ты что — по каждой ссылке ходишь?! о_О Ты это бросай, жизнь дороже. Не хватало еще к этому так серьезно относиться… Да гори они! 🙂

  13. Зачем хожу? Что я — дурак, по каждой ссылке ходить? И так же видно, из статсов.

    Посткэш — значит постят за деньги. Постер похапе — значит скрипт им выдаёт адреса списком, куда постить.
    И крутят обычно коммерцию с очень характерными адресами.

  14. Да, а непонятных комментов у тебя нету только из-за того, что роботам проход закрыт навечно. А то была бы такая вакханалия, что ух.

  15. The age of love™ said:

    Посткэш – значит постят за деньги. Постер похапе – значит скрипт им выдаёт адреса списком, куда постить.

    Охуеть.
    Больше не знаю, что сказать.

    The age of love™ said:

    Да, а непонятных комментов у тебя нету только из-за того, что роботам проход закрыт навечно.

    Во! То есть роботов нет. А теперь прикинь — сидит человек, мучается, коммент рожает, а ты его шабах! — только за обратный адрес, — и к стенке. Это, товарищ, оголтелый расизм! 🙂

  16. Sir Michael said:

    Во! То есть роботов нет. А теперь прикинь – сидит человек, мучается, коммент рожает, а ты его шабах! – только за обратный адрес, – и к стенке. Это, товарищ, оголтелый расизм!

    Он ради чего мучается? Он ради денег мучается. Он на тебе денежку сделать хочет, а ты и тема обсуждения ему глобоко пофиг. Он когда видит, что ты на его коммент ответил, думает: «Гы-гы, повёлся лошара!». Это даже не блядство — это хуже.

  17. Кстате, оффтоп. Ты ведь гитаришь помаленьку, можешь одну штуку подсказать?

  18. The age of love™ said:

    Он ради чего мучается? Он ради денег мучается. Он на тебе денежку сделать хочет, а ты и тема обсуждения ему глобоко пофиг.

    А если он приятное с полезным совмещает? Вполне уважаемая логика.

    The age of love™ said:

    Ты ведь гитаришь помаленьку, можешь одну штуку подсказать?

    Я последний раз гитару в руках больше 20 лет назад держал, но, может, чего и вспомню…

  19. Sir Michael said:

    А если он приятное с полезным совмещает? Вполне уважаемая логика.

    Не, так не бывает. Тут или любовь или деньги.

    Я последний раз гитару в руках больше 20 лет назад держал, но, может, чего и вспомню…

    Да я уже в тырнете ответ нашёл. Меня тут возмутило, что на свежекупленной в подарок классике струны приходится чуть ли не раз в полчаса подтягивать. Оказалось, что я — буржуй, привыкший к практически нерастягивающимся стальным струнам, а нейлон первые пару дней всегда так себя ведёт.

  20. А у меня своего нейлона и не было никогда. Но он не два дня тянется, а гораздо дольше. Зато мягко…

    Я же рок играл, какой нах нейлон! 🙂

  21. The age of love™ said:

    Не, так не бывает. Тут или любовь или деньги.

    Я только что одного заспамил!

    Побегу звездочку на фюзеляже рисовать.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели