sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

hiddink2 Сегодня в Базеле Гусу Хиддинку не давали прохода голландские журналисты. Задергали, как Шариков Преображенского. На пресс-конференции (как рассказывают) первые 10-15 минут вообще говорили только по-голландски. Это, собственно, было бы не так уж и плохо, если бы ребята из Нидерландов старались держаться в рамках приличия. Но те вопросы, которые они задавали Хиддинку… Их даже "нетолерантными" или "неполиткорректными" не назовешь. Это были не вопросы, а демонстрация стопроцентного, кондового быдлизма. И свинства. Неужели все оранжевые одинаковые?! Ну, сами посудите, разве можно назвать нормальными такие вопросы, как "Не считаете ли вы себя предателем родины, играя против Голландии?", "Как вы будете смотреть в глаза соотечественникам, если Россия победит?"… Особенно умилил вот такой вопрос: "Перед матчем будут исполнять 2 гимна — Голландии и России. Вы — гражданин Голландии. Какой гимн вы будете петь?". Хиддинк, по-моему, ответил блестяще. Он сказал — "Я слов своего, голландского гимна, если честно, и не знал никогда. А российский гимн мне очень нравится. И слова я учил. Поэтому я буду петь именно российский гимн". Ну разве не молодец? А голландские журналисты — свиньи последней категории. У нас даже деревенские алкаши не позволяют себе подобной бестактности… Вот только пусть еще попробуют заикнуться о том, что нам "политкорректности" не хватает! Они ее только к арабам, педерастам и наркоманам применять умеют.

Кстати — наши "голубые" и наркоманы могут заслужить более теплого к себе отношения, если приедут в Амстердам (а их туда, как родных, пускают), и выскажут свое "фе" по поводу быдлизма "оранжевых". Вот и с них обществу польза будет! 🙂

До матча меньше суток осталось. Голландцы — бесспорные фавориты чемпионата, не то, что матча. При всех наших "плюсах" букмекеры ставки два к одному и три к одному принимают. Голландцы отдыхали пять дней, наши — два. Плюс ко всему еще половина перекалечена шведами и хромает… И ведь могли же нам попасться турки или хорваты, португальцы или немцы, итальянцы или те же испанцы… Нет, блин! Досталась именно Голландия, матьо… Хотя, думаю, если наши продержатся доконца и доведут дело до серии пенальти, наши шансы больше будут — вратарь у нас гораздо лучше, чем у оранжевых.

…А вообще — спасибо большое и Хиддинку, и всей сборной за то, что подарили нам эти сладкие переживания! 🙂 Это приятные волнения, сознайтесь. Поэтому хочется сказать ребятам — "Сделайте это снова. Do It Again!". ПОтому что очень приятно посмотреть, хоть и 100 раз уже видел! (звук легко выключается — там слева внизу пимпка для этого есть).

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели