sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

idiot_00 Вот ничто меня так не возмущает, как реакция некоторых наших сограждан на наши же собственные победы. Я, конечно, понимаю, что большевик Иосиф Джугашвили сделал все, чтобы уничтожить в этой стране всех сколь-бы то ни было честных и думающих людей, а его коммунистические единоверцы Горбачев и Ельцин постарались разогнать оставшихся по "заграницам", но братцы! Даже у идиотизма должна быть мера! Вы почитайте, что пишет в своем ЖЖ один "патриот Питера" —

"Северная Русь — Швеция 1:0. Гол Павлюченко я в расчет не беру.
А еще я отлично представляю какая истерия поднимется на тему "спасибо партии родной", если РФ проползет в полуфинал. Не хочу видеть ликование существ из категории "тоже россиян", мерзко и противно". (
Отсюда)

"Я по тем же причинам болел вчера за шведов , очень уж не хотелось видеть тупую радость овощей", — вторит автору в комментах еще один "россиянин".

Я понимаю, когда злобой и завистью сочатся "оранжевые" — они по природе своей ничего, кроме злобы и зависти, генерировать не умеют. Они вообще живут по принципу "Нам много не надо, лишь бы у вас ничего не было". Но когда к победам своего народа с ненавистью относятся россияне, я начинаю понимать, что "оранжизм" уже проник и к нам. Срочно, срочно закрывать границы с Украиной! Эта зараза смертоносна. И для страны, и для людей в них живущих. Если кого пример Украины ничему не учит, пусть на Югославию или Ирак посмотрит — там тоже местные "оранжевые" на американские деньги странами руководят. Результаты — налицо. А теперь, значит, этот вирус и к нам пошел. И распространяется, как обычно, из Питера. Тревожно, что и говорить. Хотя… Пока есть Москва — будет и Россия. В 91-м и 93-м мы ясно показали, что легко можем взять ситуацию в свои руки, если над страной нависнет угроза. Сможем и повторить.

…Но наличие рядом с нами людей, ненавидящих свою страну и народ, в ней живущий, честно — шокирует. Просто шокирует! Можно (и даже, может быть, нужно) не любить Путина, "Едро", "питерских чекистов", возвращающих нас в тоталитаризм, милицию, относящуюся к людям, как к своим крепостным, но не любить Родину и народ свой… Не понимаю. За это, имхо, надо гражданства лишать. Пожизненно. Пусть на Украину едут. Там русофобия — это самый доходный национальный бизнес. А у нас таким делать нечего, уж простите за резкость. Не нравится страна — меняй! И сделай ее такой, чтобы нравилась. По—моему, так.

Для всех россиян, болевших за Швецию — этот трек. Блин…

05-CREP-KREL-Korabl-Urodov-Grebenchikov.mp3 — Acuarium

комментариев 6

  1. [Comment ID #2107 Will Be Quoted Here]

    Ксифчик, я за последние три дня в ЖЖ, наверное, десятка два таких комментов написал! А что толку? Будем ждать, пока «хомо джугашвилиус» сами вымрут. Другого выхода я не вижу. Их не переделать…

  2. Xif:

    А мне видятся пальцастые детки дипломатов советских времен. Которые вот так же кривили губы.
    Так они хоть уехать готовились.

  3. У Евтушенко есть опыты работы в прозе. Неудачные, на мой взгляд. В какой-то повести (не помню, какой, но точно не «Ардабиола») он писал о таком вот «мажоре»: «Такие люди ненавидят пассажиров общественного транспорта».

    Сегодня, кстати, среди таких вот «рублевских детишек» ругательными считаются слова «народ» и «народный». Если вещь или автомобиль, или еда плохая, значит, она — «народная».

    Значит, они сами не считают себя народом.

    Что тогда о них говорить? Пена…

  4. Xif:

    Да и пусть себе сидят в резервации. Делов-то.
    Без них «в народе» веселее.

  5. И, главное, ЧИЩЕ! 🙂



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели