sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

  

Этот снимок сегодня сделал Коля Ку в одном из христианских приходов города Москвы. Я офигел, когда увидел. Я думал, он шутит. Я думал, это – Лаос или Камбоджа. Или раздираемое бедами Сомали. Но это Москва. Я же говорил, что мы тестируем камеру и щелкаем все подряд. Вот и этот снимок пришел в тестовом режиме. Вместе с цветочками и травинками.

Прошу не записывать меня в расисты – я ничего не имею против негров, и ненавижу тех, кто плохо относится к людям, исходя исключительно из цвета их кожи. Это плохо. И все же… Тревога неясная в сердце живет от этого всего. От угрожающих кавказских плясок на Манежке (а они именно, намеренно, подчеркнуто угрожающие), от того, что у руководителей московского бизнеса почти нет русских фамилий… Глобализация хороша для крепких, устоявшихся, прочных наций, которой мы, русские, пока нифига не являемся. Нам бы окрепнуть, а потом гостей принимать. Не по карману нам сейчас гостеприимство. Плохо кончиться может… Я становлюсь сволочью, да? "Бытие определяет сознание"…

…Я несколько раз переспрашивал Колю, точно ли в Москве он сделал этот снимок. Все точно. В Москве. В церкви. Сегодня! В полутьме – ИСО пришлось до 500 поднимать. ДА! Кто еще хочет сказать, что объектив бракованный и фокуса нет?  😉 И что свыше, чем на 200 ИСО хорошего снимка уже не сделаешь? 😉

_IMG_3286_1200_

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели