sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

DC_6908_gallery …И не надо мне говорить, что "Евро-2008" открылось давно. Наше "Евро" откроется только сегодня, матчем "Россия – Испания". И мы все должны изо всех сил болеть за нашу команду. И не на секунду не допускать мысли даже о ничьей. Нас дофига и здесь, в России, и по всему свету раскидано, мы же этот долбаный мячик одним коллективным усилием воли в испанские ворота запихать можем!

А за сборную болеть надо. Очень надо. Потому что слишком много среди нас развелось оранжевой плесени, презирающей собственную страну только за то, что ее столица – не Лондон и не Нью-Йорк. Они сегодня изо всех сил доказывают, что победа хоккеистов над канадцами – случайна и нелепа, что болеть за "Зенит" неприлично, поскольку его поддерживают "питерские чекисты" на деньги "Газпрома", а "Евровидение" – это вообще не конкурс, и Билан – такой же певец, как Миронов – политик. Даже если все это и правда, радоваться победам своей страны надо. Это необходимо, как встреча Нового года, как букетик подружке 8 марта. Как другу руку пожать. Или как Родину любить – настолько нормально и естественно, что любое отклонение можно вполне считать уродством. Какие у Билана недостатки и насколько он заслуживает права считаться вокалистом – это дома разберемся, в своем кругу и среди своих. А когда он на сцене "Евровидения", он – наш. И он – за всех. И поэтому все должны быть – за него.

Иначе это не общество будет, не страна, а оранжевый майданный хохлокисель, мечтающий о колонизации, как о счастье, и вставляющий в свой язык чужие слова, чтобы больше хозяину нравицца. Это ужас. Этого заклятому врагу не пожелаешь. И такое может случиться с каждым народом, если поверить песням о своей вторичности, никчемности и лузерстве. Именно это и пытаются нам сегодня внушить наши "оранжевые", доказывая, что у России нет футбола, что это вообще – не наша игра, поскольку мы – страна северная и стадионы полгода под снегом, и что у наших ребят никак шансов на чемпионате Европы нет. Не слушайте эту болтовню – с нее и начинается оранжевое желание поскорее быть колонизированным кем-нибудь "большим и цивилизованным". Такие мысли – СПИД души. И мы будем болеть. Каждую секунду. На пределе наших нервов, "запивая валидол водкой", как Жванецкий сказал. За каждого нашего пацана. Мы прорвем своим коллективным желанием и логику, и разумные доводы, и предательские рассуждения. И мы выболеем эту победу из невозможного. Своими нервами, матюками, стонами, молитвами, посланными несчастному Богу, который офигеет от такого количества мессаждей и выпишет нам победу вопреки всему. А я думаю, Бог сегодня тоже будет болеть за наших. Потому что он тоже знает, сколько дерьма довелось хлебнуть нашему народу в конце прошлого века. И сколько конченых подонков и сволочей будут сегодня болеть не ЗА Испанию, но ПРОТИВ России. Нельзя позволять подонкам радоваться – поэтому мы должны побеждать. А если удаётся – то ценить добытые победы, правильно к ним относиться, уважать их, и не позволять всякой оранжевой и коричневой мрази принижать их значение. А будут пытаться – в репу, без разговоров. За это – можно.

…Не пиво, но хороший коньяк ждет вечера. Не пивного значения матч. Полчаса осталось. Ща начнется! С Богом, братцы.

_COLLAGE-01

комментария 2

  1. Вера:

    После такого спича хочется держать кулаки за нашу команду даже не фанату футбола!

  2. 2 Вера --
    Дык для этого же и писал! Давай, подключайся, сейчас уже гимны играть будут -- начинается!



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели