sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

_40280811_downcast300 Ну и что?

А вы что хотели, чтобы жизнь из одних побед состояла? Во-первых, такого не бывает, а во-вторых, это было бы скучно.

Кстати – наши футболисты настолько уверенно показывали себя в первом тайме, что я не удивлюсь, если выяснится, что Гус просто решил "слить" этот матч. Для выхода из подгруппы достаточно двух побед. Иногда даже меньше – одной победы и ничьей. тем более, что Гус неоднократно говорил, что победы перед турниром и в начале турнира – вещь нежелательная. Не зря же он упорно не менял нашу никакую, "нулевую" защиту, которая вышла на поле, чтобы "футбол посмотреть". Посмотрим, как повернется – еще два матча впереди. Это минимум. Если обеспечим две победы – выйдем из подгруппы. А мы обязательно выйдем из подгруппы. Вот увидите.

комментария 4

  1. GorLum_G_S_P_O_I:

    Очень понравилась фраза Гусева: “С Грецией и Швецией мы будем играть в другом составе. Я не Гус Хиддинк, я Виктор Гусев, но я вам это гарантирую” =)
    Ладно, Сэр, уговорил, будем верить оптимистическому настрою.

  2. 2 GorLum_G_S_P_O_I --

    Во! Появилась! Раз в с75 лет, как комета Галлея…

    А по поводу футбола я не волнуюсь почему-то. Прежде всего потому, что наши очень часто играли гораздо лучше испанцев. Значит, могут. Потом… Ну не зря же Хиддинк говорил, что вначале турнира выигрывать нельзя. Да и защиту он выставил нарочито слабую. И заметь -- так ее и не усилил до самого конца. Этот хитрый Гус знает, что делает. К тому же, я просто рад, что наши на Евро играют. Мне пока не надо, чтобы наши чемпионами становились. Правда -- не надо. Я знаю, что есть более достойные. Те же голландцы -- как они Италию раскатали, любо-дорого посмотреть было…

    Не, нормально все. Нет поводов для паники.

  3. Вера:

    Дай Бог,если всё так!

  4. [Comment ID #1809 Will Be Quoted Here]

    Все даже лучше. Выберу время -- напишу об этом специально.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели