sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

ArO18 copy Интернет забит гневными отповедями по поводу того, что украинские телевизионщики дублировали на "дэржавну мову" фильм "Семнадцать мгновений весны" и готовятся переговорить все остальное. Даже по ящику показывали отрывки нового оранжевого "шедевра" с Гитлером, Сталиным и Шелленбергом, "розмовляющими на дуже певучей мове". Ржач это, конечно, вызывает немереный, и не стоило бы об этом писать, если бы все публикации и телесюжеты, которые попались мне на глаза, не сводились к одному нехитрому выводу: "Они там в Оранжопии совершенно с ума сошли, если уже киноклассику похабят". А ведь дело совсем не так просто, как представляется нашими СМИ.

Вот смотрите — показ сериала "17 мгновений весны" в "оранжевом" варианте предполагается на телеканале TVI, который транслируется на Украину через… вы не поверите, но через США! И который частично принадлежит бывшему российскому медиамагнату по фамилии Гусинский. Теперь дальше. Гусинскому некогда принадлежал канал НТВ, как все знают. Сегодня олигарх в бегах и каналом, вроде бы, не управляет, но это только "вроде бы" — достаточно сказать, что НТВ сегодня тесно сотрудничает с тем же… TVI.

Однако вернемся к выкрашенному в оранжевый цвет Штирлицу. Вы сколько угодно можете наезжать на украинцев, но только не за самоуправство. Поскольку разрешение на переозвучку фильма украинский TVI получил… непосредственно от телеканала НТВ, который является правообладателем сериала. Могли НТВ-шники не дать согласие? Запросто. И пошел бы фильм в Кыйве в "классическом варианте", украинцы были к этому морально готовы. Однако НТВ-шники этого не сделали. Почему? И кому надо адресовать этот вопрос — руководству НТВ или сразу тем, кто сидит в США и внимательно следит за процессами, происходящими на постсоветском пространстве? Во всяком случае, сегодня оранжевые телевизионщики умело отбиваются от всех критиков одной фразой: "В Москве виднее, можно дублировать Штирлица на украинский, или нет. А Москва разрешила". Так откуда у "оранжевого бреда" ноги растут? Из Москвы, ребята. И из Вашингтона. Не верите? Включите НТВ, посмотрите, что угодно. И скажите мне — ЭТО можно назвать российским телевидением или нет?!

…А "оранжевые" продолжают бубнить, что у нас через "ящик" Кремль вещает. Наивные эти "оранжи", как чукчи, чеслово! Из одного информационного корыта мы с ними хлебаем. Поэтому и болезнями одинаковыми болеем. Заранее запрограммированными болезнями.

комментариев 5

  1. Hector:

    Со всякой «москальньою» Украина еще цацкается!
    Бандеру для порядка нужно, страна не против!

  2. [Comment ID #1661 Will Be Quoted Here]

    Украина не «цацкается», Украина торгует собой. Если она на что-то и способна, то только на то, чтобы насмешить народ. Все. Это — предел.

    Что касается Степана Бандеры, то он у вас и так страной руководит. Не заметил? Сам себе памятники ставит.

    По поводу проекта «Великий укринець» я ржал еще в прошлом году. Само словосочетание «великий украинець» звучит, как «великий зимбабвиец» или «великий гваделупец». То есть комично. Интересно, что этот проект на Украине проводит человек по имени Вахтанг Кипиани, ибо сами вы даже на это не способны.

    Русский князь Ярослав Мудрый, ФАЛЬШИВО победивший в конкурсе, имеет к Украине такое же отношение, как египетские фараоны к тем арабам, которые сейчас живут в Египте и собирают деньги за осмотр пирамид.

    Киевская Русь — это наша история. А вы — арабы, заселившие славные развалины…

    О! Кстати! Вспомнил! В прошлом году какие-то оранжевые устраивали опрос среди молодежи. Кого она считает «великим украинцем». Так вот — 90% назвали футболиста Шевченко. Вот это — ближе к истине. Футбол, попса и проституция — все. На этом сфера вашего применения заканчивается. Об остальном забудь.

  3. Hector:

    «москальня» на порку проситься аж пищить 😈 😈 😈

  4. Не!
    Еще даже не пищить, пока только вас кормит.

    А вот скоро начнем — для начала Договор о Дружбе и Взаимопомощи аннулируем, как не выполняемый Украиной, с 1 января 2009 года цены на энергоносители поднимем, потом транзита лишим… И только ПОТОМ начнем методично и постепенно вправлять бандеровцам шершавого. И послушаем, кто пищать будет! 😆

    А языком болтать — невелика доблесть.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели