sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

trade_23 В прошлом году в США неплохой фильм сделали. Прямо ко Дню Защиты Детей как будто. Страшный, но хороший. Фишка в том, что хоть и делали фильм в Голливуде, но собственно американцев в группе было мало — в основном латиносы и европейцы. Поэтому фильм (называется «Trade», в нашем прокате — «Рабство») получился местами очень даже ничего. Но продюсерскую линию гнули американы, и поэтому общая схема чисто голливудская: святой, добрый, как Бог, американец; несчастные, вынужденные заниматься криминалом латиносы; и настоящее исчадие ада, причина всех зол, кошмаров и пороков — русские. Они крадут по всему миру детей и девушек прямо на улицах и продают их с аукциона маньякам и педофилам. А могут и на органы — им, русским, пофигу. У одного из героев фильма, мальчишки-мексиканца, крадут 13-летнюю сестру. Он пускается на поиски, и один знающий человек говорит ему дословно вот что: «Это русские. Это их бизнес. Они занимаются им по всему миру. Они не знают жалости ни к кому. Это — вообще не люди./ — А где их найти? / — Теперь — везде. Слыхал про «глобализацию»? Так вот — это про них…»

Помогают русским несчастные мексиканцы. Помогают вынужденно — с русскими шутки плохи. Да, они насилуют, мучают украденных девчонок, а также сдают их по пути на «попользоваться» озабоченным педофилам, но они из-за этого СТРАДАЮТ. Они молятся об отпущении грехов, и у них, хоть и мерзавцев, все-таки есть совесть. Русские не такие. Им мало украсть ребенка и продать его — они еще заставляют покупателя доказать, что он — не полицейский, а «честный педофил», и воспользоваться покупкой прямо на месте сделки. Таких зверей мало просто убивать — их в землю втоптать хочется! И только добрый пожилой американец спасает положение. Кстати, девочку он выкупает на собственные деньги — лишь бы спасти ребенка…

Вот такие они — русские и американцы по версии самой мощной в мире пропагандистской машины под названием «Голливуд». И пока они воспитывают в мире ненависть к нашей стране, нам самим они неустанно поют о необходимости терпимости и толерантности, о политкорректности и «международной вежливости». И находится немало придурков, которые подпевают им с экранов наших телевизоров. А мы потом разносим эту отраву по блогам и, значит, по умам наших друзей. Нечистая игра, вы не находите, господа? Игра в одни ворота, причем — в наши.

…А фильм еще вдвойне опасней оттого, что он действительно неплохой. И там просто потрясающий саундтрек, который я не могу нигде найти уже полгода. Весь интернет перерыл. Я здесь дам два ролика. Один — самое начало фильма, в котором звучит песня в исполнении мексиканской певицы БеБе (BeBe) «Malo». (Офигительная певица, на мой неискушенный и испорченный взгляд!) А второй — фрагмент, в котором обманутая русскими девушка — полячка решает уйти от мучителей. Кстати — девушка ведь не просто так полячка! Кто еще (по замыслу американцев) страдает от этих страшных русских так, как «третий мир» и бедная Восточная Европа, связанная «русским энергетическим арканом»?! Так и хочется их пожалеть и навсегда, навсегда уничтожить этих проклятых русских. Это меркое порождение преисподней, которые захватили американские энергоресурсы и спрятали их в далекой Сибири! 🙂  И не хотят отдавать. А американцы не любят, когда им отказывают. И такие фильмы — лишее этому подтверждение. И наука «общечеловекам», которые думают, что в ответ на протянутую для рукопожатия ладонь Запад ответит тем же…

комментариев 11

  1. Xif:

    narod.ru/disk/647195000/Pafuera.Telaranas.rar.html
    ейный альбом с этой песней

  2. [Comment ID #1403 Will Be Quoted Here]

    Она, она, зараза…

    Нельзя мне такие песни слушать. Сразу хочется на все забить, взять вина, влезть в рваные джинсы и уехать к морю. Автостопом. Причем навсегда. И к морю далеко не Черному…

  3. [Comment ID #1406 Will Be Quoted Here]

    Вот спасибо! 🙂 Хана работе! 🙂

    Будет теперь весь день

    «Из пампасов пришли лавеласы,
    Лавеласы с собой принесли

    Маракасы —

    Это бразильские бубны!» 😉

    Спасибо, Ксифочка…

  4. 2 Xif — О! Представляешь, я аж ПОЛНОСТЬЮ ВСПОМНИЛ! —

    Из пампасов пришли ловеласы.
    Ловеласы с собой принесли
    Маракасы — это бразильские бубны.

    Стоя у гастронома «Донбаса»
    Савальеро, обутые в
    Адидасы — это бразильские кеды.

    Савальеро пришли из Мальпасо.
    Савальеро — карманы полны
    Ананасов — это бразильские груши.

    Кампрачигосы — дети Лапласа.
    Кампрачигосы все как один
    Мачмалыги — это бразильские урлы

  5. Xif:

    а музыку к этому?

  6. Нефиг-нефиг, пусть боятся. Пусть им вступительный видеоролик из редалерты каждую ночь снится. Наши боевые медведы ещё будут у стен белого дома!

  7. [Comment ID #1426 Will Be Quoted Here]

    А В СЛЕДУЮЩЕМ ПОСТЕ УЖЕ ДАВНО! 🙂

  8. [Comment ID #1427 Will Be Quoted Here]

    Да сами-то они полюбому боятся, они знают, что такое атомная подлодка «Тайфун».

    Но они же не страх к русским воспитывают, а ненависть! Причем у других народов. Которым наши ракеты не грозят совершенно.

    Это — свинство.

  9. Навигатор - гнусный спамер, да ещё узбек к тому же:

    А фильм то не плохой!

  10. 2 Навигатор —

    Так в этом-то и проблема, что фильм СРАВНИТЕЛЬНО неплохой. Вкусный яд — подлее.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели