sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

IMG_1862_1000pxl Итересно, какой лукавый человек придумал, что можно защитить детей самих по себе, если они, дети, не живут в природе обособленными стаями и даже биологическим видом не являются, чтобы их в Красную Книгу занести?

Чтобы гарантированно, надежно, стопроцентно защитить ребенка, надо прежде всего защитить его родителей. От бедности. От унизительной невозможности дать своему ребенку такие воспитание и образование, какое им, родителям, хочется. От беззакония и произвола охамевшей власти надо родителей защитить. От наглых поборов в школах, которые не прекратились и после того, как многократно была увеличена и учительская зарплата, и финансирование среднего образования. Надо защитить родителей от проклятой платной медицины, при которой чем страшней у твоего ребенка диагноз, тем больше заработает доктор. И “страшные” диагнозы пекутся, как блины. От нашего нового общего креста надо родителей защитить, – от “односторонней” и подневольной “дружбы народов”, при которой хамство одних детей считается “проявлением национального темперамента”, а закономерная ответная реакция других – “великодержавным шовинизмом и экстремизмом”. От страха за то, что если твой ребенок случайно попал в милицию, то он не обязательно вернется домой не искалеченным и без сфабрикованного на скорую руку уголовного дела. От этого тоже надо защитить мам и пап. Да от многого еще…

А уж детей своих они, родители, защитят сами. Когда сами по-человечески жить начнут. Где вы видели родителей, которые дадут свое дитя в обиду? А вот взрослых защитить – это да. Это было бы очень к месту. Для пользы детей хотя бы.

…Мне очень не нравится, что у этой юной москвички такой серьезный взгляд. Это неправильно, когда в последний день весны (а снимок вчера сделан) у подростка в глазах не прыгают чертики. Я был бы рад, чтобы такой взгляд был у председателя Совета Федерации господина Миронова, скажем. Но у него – наоборот, беззаботно-детский, как у недалекого сельского пастушка. Да и о чем ему заботиться? Разве что только о том, чтобы у возглавляемой им партии (как там она теперь называется? Впрочем, неважно…) хоть какая-нибудь программа, наконец, появилась, для оправдания ее многолетнего существования? Других забот нет. Вместо него заботы у этого вот подростка, да еще у миллионов таких, как она. А вот когда они взглядами поменяются – вот тогда и я доволен буду. Полностью. А пока в глазах детей я вижу государственные проблемы, а вглазах государственных мужей – беззаботное детство, я понимаю, что это – самое главное, от чего надо защищать и детей, и всех нас.

комментарий 61

  1. [Comment ID #1656 Will Be Quoted Here]

    А какой еще судья нужен, если все ясно? Одеса, Крым и Донецк и Криворожьем -- не Украина, Галиция и Закарпатье -- не Украина, католицизм -- не есть “исконно украинская религия”, а религия врагов Украины, Россия 17 лет содержит Украину за свои деньги, лишь бы вы назад всем гуртом не кинулись… Все понятно, кто не слепой, и так все видит.

    Украине не должен никто.

    Украина должна всем.

    Если Украину сто раз подряд продать и купить -- и то не хватит, чтобы счета оплатить…



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели