sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Picture_file_6 Намедни глава украинской национальной телерадиовещательной компании некто Илащук открыто и публично, в интервью газете «Украина молодая», обвинил Россию в ФАЛЬСИФИКАЦИИ ИТОГОВ КОНКУРСА «Евровидение-2008». Основывался некто Илащук на трех фактах: 1. на «Евровидении» после полуфинала к нему подходили неназванные люди, и говорили, что Лорак точно победит. 2. Никто из знакомых Илащука за Билана не голосовал. 3. Некто Илащук и на Балканы звонил, и там тоже сказали, что они за Билана вроде не голосовали. Вот на основании этого «расследования» некто Илащук и обвинил Россию в подлоге. И Украину тоже до кучи, поскольку, по его заявлению, Украина не голосовала и не могла голосовать за Россию. А по результатам голосования она России аж 12 баллов отвалила. Значит — что? Налицо — подлог!

А по мне, так налицо — уголовное преступление, квалифицирующееся, как «клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений…», а в данном случае — «клевета, содержащаяся в публичном выступлении… или средствах массовой информации». По статье 129 (ч.2) — исправительные работы на срок от года до двух. А я бы и больше дал, поскольку некто Илащук злонамеренно подрывает деловую репутацию не только Билана, но и ВГТРК, и конкурса «Евровидение». А такая болтовня уже имеет солидный денежный эквивалент, выражающийся в цифрах с большим количеством нулей.

И не только в деньгах дело, но и в политике. Вот, скажем, в 2006 году те же украинские «вещатели» устроили истерику по поводу того, что Россия транслировала финал «Евровидения» на подведомственной им территории и требовали отобрать у ВГТРК право вообще работать на Украине. Тогда им мотивированно доказали, что они неправы и нарушений тут нет, но под шумок «оранжевым» тогда удалось исключить «РТР-Планету» из социального пакета киевской кабельной телекомпании «Воля». Тогда же трансляция русского канала была запрещена в Волынской области Украины. Вот тебе и результат «пустой болтовни»! Сегодня оранжевые СМИ вновь затевают то же «Дело о Евровидении». Нашим, разумеется, опять удастся доказать необоснованность претензий, но пока мы будем оправдываться, наследники Степана Бандеры урвут себе еще какой-нибудь «политический шмат».

Сегодня разговоры об итогах «Евровидения» на Украине идут по двум направлениям: пока первое место России усиленно дискредитируется, успехи Ани Лорак непомерно раздуваются. Я уже писал о том, что Тимошенко публично присвоила ей победу. Теперь и Ющенко не только назвал певицу «победительницей конкурса», но и присвоил ей и ее продюсеру Киркорову звания Народных артистов Украины. А коллеги некоего Илащука, — оранжевые телевизионщики, — еще просят Филю и орденом наградить. За заслуги перед Украиной. (Кстати, заслуги действительно немереные — Филя не только песню для конкурса написал, но и платье гражданке Лорак подарил. Аж за 200 тысяч баксов. Поскольку презентация чужой бабе шмоток на такую сумму резко диссонирует с украинским национальным менталитетом, орден Филе могут выписать просто от удивления).

Короче, пока наш МИД поет грустную «песню о дружбе народов», эти народы хамеют не по дням. И будут хаметь, пока на Смоленской площади не поймут, что за такие заявления, какие позволяет себе некто Илащук и многие, ему подобные, надо бить по губам. Причем больно. Чтобы в следующий раз, перед тем, как ляпнуть каку на Россию, инстинкт самосохранения срабатывал.

…Вот интересно — доживем мы до того момента, когда наше руководство научится присекать попытки оскорблений собственной страны? А граждане этой страны научатся презирать тех, кто помогает откровенным врагам? Это я о Киркорове сейчас. Интересно, он в следующем году кого продюсировать будет — Грузию? Или сразу Эстонию? Врагов из бывших друзей у нас сейчас достаточно, таким, как Киркоров, работы надолго хватит. А «преданная публика» будет по-прежнему устраивать ему аншлаги. В данном случае слова «преданная публика» прошу понимать, как «публика, которую предали».

На снимке: Ани Лорак в Филином платье. Созданный имидж я бы назвал «Грузинам должно понравиццо!».

комментариев 29

  1. катя:

    билан не победил,а побдили Плющенко и Мартон

  2. 2 катя —

    Да хоть лошадь Пржевальского, главное, что следующее «Евровидение» пройдет в России, а потом можно красиво ставить крест на этом позорном конкурсе и не посылать туда исполнителей вообще, как сегодня это делают Италия и Франция. После победы это будет выглядеть достойно. Победили — и красиво ушли. И пусть там Диана Гурцкая с Ани Лорак соревнуются в том, что у зрителя сильнее — чувство жалости к инвалиду или «основной инстинкт»…

  3. основной инстинкт:)

  4. [Comment ID #1342 Will Be Quoted Here]

    Знаю!

    Это и по результатам голосования видно.

  5. Zavarka3:

    Лорак ни разу не слышала, а вот старания Фили просто развеселили. Видимо, он после той обструкции сильно злой на россиян, ну и пусть злится, и поделом ему! А вот появление там Гурцкой за Грузию вообще сильно удивило, на что они рассчитывали? На днях слышу такой маразм по ТВ: Гурцкая рассказывает: на сцене во время выступления загорелись декорации, огонь был совсем рядом, а она продолжала петь пока не закончила номер. И выдаёт это за храбрость!
    http://www.rosbalt.com.ua/2008/05/30/487781.html
    прочитай вот, здравые мысли относительно того, как себя вести с Украиной))

    Украине, как трудному ребенку, нужен не разнос, а последовательная мягкая коррекция. Новая стратегия отношений с Украиной проста и состоит из трех пунктов:

    1. Ведем себя максимально благожелательно и спокойно, не поддаемся на провокации и истерики ребенка.
    2. Даем ему конфету, чтобы он себя хорошо вел.
    3. Создаем благоприятное окружение вокруг ребенка.

    На практике это выглядит следующим образом.

    1. «Улыбаемся и машем….

  6. 2 Zavarka3 —

    Блин, этих певунов крашеных послушать, так там не конкурс эстрадный был, а «горячая точка»! 🙂 Все у них взрывалось, горело, каждый ежесекундно рисковал жизнью и здоровьем, но героически пел свою галиматью. Вот дешевки — они во всем дешевки, прости Господи…

    Ссыла не открывается, но я и так знаю, как поступать с Украиной — надо ее делить по естественной карте 1917 — 1920 годов. Одесскую, Крымскую и Донецко-Криворожскую республики забирать в состав России, а то уже и они, и мы истосковались, а Центр и Запад посылать на три буквы и НИКАК с уродами не общаться. И границы укрепить, а то ж они заборы снесут…

    Буду ждать, когда ссылка откроется.

  7. 2 Zavarka3 —

    Блин, ни в одном броузере не открывается. Наверняка оранжевые вируса заслали — они ж, кроме говна, ни на что не способны…

  8. Вот с тех пор, как Россия сменила политику — Кнута и пряника на Разделяй и влавствуй начались в стране проблемы. И вот теперь, понемногу, не очень, конечно ретиво, но возвращаемся к традиционному русскому стилю в политике.

  9. Вера:

    Слушай,у них там что-во власти массовая шизофрения? Один бред несут!

  10. [Comment ID #1350 Will Be Quoted Here]

    В какой стране проблемы начались?! О_О

  11. [Comment ID #1352 Will Be Quoted Here]

    Почему только во власти? У них полстраны в бреду… Фашистам памятники ставят.

    А что позавчера депутаты Львовского горсовета обратились к Ющенко с просьбой ОТМЕНИТЬ НА УКРАИНЕ ПРАЗДНОВАНИЕ 9 МАЯ, поскольку Украина в войне не участвовала, ты еще не слышала?!

    Я с тех пор, как Украиной стал интересоваться, в цирк ходить перестал. Больше незачем! 🙂

  12. TALIYA:

    Вот одно из мнений на этот счет:

    Продолжение из серии «Про уродов и Людей»
    Такое как-то было ещё во времена «Оранжевой революции», когда Вначале победил Янукович. НЕТ оппозиция от Ющенко (и особенно Тимошенко) Затребовала провести перевыборы и только после этого сделали так, что Ющенко победил, стало только хуже. И вот теперь эти уроды вновь хотят судиться, считая что ИМЕННО ОНИ победители Евровидения 2008.
    Они одними из первых захотели свободы когда распад СССР оказался неизбежен. Жили свыше 300 лет в составе Российской империи и даже довольны были, они просто должны быть благодарными России за всё хорошее, что они для них сделали. А как только откололись и начали свои пресловутые Национальные кампании, то всё пошло наперекосяк — нет они не сдаются, более итого они хотят очернить Россию и ИСКОРЕНИТЬ ВСЁ РУССКОЕ ЧТО КОГДА-ТО ДАЛА ИМ РОССИЯ.
    Они нашли себе новых покровителей — Соединённые Штаты — эта страна считает себя непревзойдённой, которая суёт свой нос внезде куда не следует. На совести Американских президентов Войны ао Въетнаме, стран Югославии, Ираке а президента Джорджа Буша — младшего просто можно смело сравнивать с Адольфом Гитлером. И вот Украина только для того, чтоб выставить себя Крутой державой и отмежеваться от всего русского готова пойти даже на сделку с фашиистами. О чём и говорить о таких моментах, когда во Львове улицу Лермонтова переименовали в улицу Джохара Дудаева.
    украина плюёт в колодец из которого выпила столько воды, когда сильно нуждалась в этом! (с)michaeldirigent

    Каким местом думает Украина??(

  13. Hector:

    ~Тогда же трансляция русского канала была запрещена в Волынской области Украины.~

    Знакомый расказывал, что ему на кабельном все политрусские и польские каналы повыключали, кроме нтв мир. Вместо них дискавери, анимал планет…повключали. И на животных ему на много приятней смотреть. 😀

    Нехай Масква штани знімає почастіше!!! 😈 😈 😈

  14. 2 TALIYA —

    Когда говорят об «оранжевых», то я против рубрики «Про уродов и людей», поскольку среди «оранжевых» людей нет, одни уроды.

    А каким местом Украина думает… Да тем же, каким и зарабатывает! 🙂

    Можно, я не буду пояснять? 😆

  15. [Comment ID #1393 Will Be Quoted Here]

    Да знаю я, что у вас фашистская диктатура, знаю, можешь мне это не доказывать…

    Но, собственно, каждый народ заслуживает той жизни, которой живет. Значит, лучшего вы просто не заслуживаете. Все по-честному.

  16. Hector:

    ~Когда говорят об “оранжевых”, то я против рубрики “Про уродов и людей”, поскольку среди “оранжевых” людей нет, одни уроды.~

    а дураки єще хуже чем уроды, потому что они думать сами не умеют… 😀

  17. Hector:

    [Comment ID #1399 Will Be Quoted Here]

    Фашизм и більшовизм в одній помийній ямі народились! І то фашистів потрібно було багато чому навчати… 😆

  18. [Comment ID #1413 Will Be Quoted Here]

    Говори по-русски, пожалуйста.

    А то вам волю дать — вы и впрямь мову языком считать начнете…

    Смотри — разучишься нормальным языком пользоваться, самому хуже будет. Зэки в тюрьме тоже «по фене ботают», а как на свободу выходят — так по-человечески говорить начинают. Это только полезно. Не век же тебе в узком кругу вращаться, захочется и с людьми нормальными поговорить, и книжку нормальную почитать. А язык забыл, одна «мова» в голове. И кому от этого хуже будет? Точно — не мне! 🙂

    Так что все.

    Засим розмовляння скинчены.

  19. [Comment ID #1412 Will Be Quoted Here]

    Вот поэтому мне вас, оранжевых, и не жалко.

    У вас же ни одной своей мысли в голове! На всю ораву — ни одной. Ни у кого. Так что вас жалеть?

  20. Вообще, вся эта «оранжево-истеричная самостийность» весьма напоминает (да, пусть засунут свою неполиткорректность в…), поведение закомлексованных молокосов, которые сами НИЧЕГО НЕ СОЗДАЛИ!
    Брызганье слюной — атрибут людей недалеких!
    Пускай носятся как один персонаж с писаной торбой, со своей самобытностью — фиолетово!
    Любые олитические баталии — вещь очень грязная, где каждый думает, прежде всего о собственном (местный колорит) шмате сала, и кому из юнцов охота дудеть под «апельсиновыми лозунгами», не понимая с чьей стороны дует ветер — их дело!
    Дай Бог, чтобы опьянение «нелалежностью» не принесло тяжкого похмелья!

  21. 2 Березков Евгений —

    Вот меня совершенно не волнует их отношение к этому вопросу. Меня волнует исключительно благодушие и всепрощение нашего руководства. Давно уже можно было не только по губам этим уродам нашлепать экономическими мерами, но и помочь желающим создать Одесскую, Крымскую и Донецко-Криворожскую республику. Там таких желающих навалом. А наше руководство, вместо того, чтобы эту идею поддержать, орут о том, как для нас свята «территориальная целостность Украины». А ее «территориальная целостность», по сути, — это Киев с окрестностями. Остальное — польское, мадьярское, молдавское и наше. Вот к этому стремиться и надо. Не прощать хамства, ни за что не прощать.

  22. Нет, здесь, я с Вами не согласен.
    Экстремизм, как в действиях, так и в помышлениях — повторяю, удел истеричных недалеких молокосов.
    И, как Вы понимаете «поддержать желание»? Мало ли скандалов по поводу «непризнанных кавказских» республик, а здесь, по-сути, два государства в одном, да и к тому же они не однотонные…
    Недавно почитал интервью диакона А.Кураева (ездит с Шевчуком с проповедями по Украине), так он, с горечью отмечал, что на Западе, который в нашем понятии антирусский, прием был более теплым, а чем восточнее, тем культура публики падала…
    Это, конечно же, субъективный взгляд, но, по-моему, о народе Украины нельзя говорить как о однородной массе.
    Другое дело, что мне вся эта возня с «незалежностью» лично мне напоминает склоки в семье, где младший брат, терзаем комплексами собственной «младшести», ведь, по-сути, в Украине нечем гордиться в области искусства (кто назовет великих писателей, композиторов?),- хотя, это тоже показатель не первростепенный…
    Время покажет!
    А хамства, конечно же, не нужно прощать, только самому не стоит до этого опускаться!

  23. 2 Березков Евгений —

    >>>Экстремизм, как в действиях, так и в помышлениях — повторяю, удел истеричных недалеких молокосов.< << Если у Вас украли кошелек, да еще и нагло именуют его "своим, неотъемлемым", то это не экстремизм, а чувство справедливости. >>>И, как Вы понимаете “поддержать желание”? Мало ли скандалов по поводу “непризнанных кавказских” республик,< << Cкандалы только с теми, кто хочет видеть Россию слабой и подчиненной, а натовскую Грузию - с хорошим выходом к морю Вот и скандалы. Что, по-вашему, скандалов этих надо бояться, или слабой и подчиненной России? >>>а здесь, по-сути, два государства в одном, да и к тому же они не однотонные…< << Они не "неоднотонные", а категорически несовместимые. Антагонистические. Экстремизм - это пытаться совместить несовместимое, а не навести ЕСТЕСТВЕННЫЙ порядок. >>>на Западе, который в нашем понятии антирусский, прием был более теплым, а чем восточнее, тем культура публики падала…< << Обыкновенная природная хитрость ляхов. И бандеровское коварство. >>>Это, конечно же, субъективный взгляд, но, по-моему, о народе Украины нельзя говорить как о однородной массе.< << А я о чем?! О скорейшем разделении Украины по образцу 1917 года - ее естественный и справедливый вид.

  • Hector:

    Однажды браток поссорился с родителями, его в Питер гастарбайтером на два года занесло.
    Когда приехал — не узнал, горилкы за приезд нехотел выпить, так ему спротивилась. Говорил там самая худшая — в нас самая лучшая), от пывка нашего все таки не отказался. Разказывал, что когда выходил на улицу, много «под Билана косили».
    Ему удалось поселится в студенткой общаге. 😀 «чурки» как мулатки понравились очень. Также ему какойто «хачик» расказывал, что с ишаками нужно делать — жуть.
    А мне и вправду подгонять руками ишаков очень «впадло», Я НОГАМИ ЭТО ДЕЛАЮ!!! 😈 😈 😈

  • 2 Hector —

    Ничего, вы сейчас с грузинами побратаетесь — они вас всему научат. Саакашвили уже просил у Ющенко, чтобы Украина массово экспортировала в Грузию молодых девок — Ющенко аплодировал. Значит, скоро будете экспортировать. А мужиков они с ишаками спать научат. Подожди, недолго осталось.

  • Hector:

    ~А мужиков они с ишаками спать научат.~
    интересно, ишакам єто на пользу пойдет 😕

  • [Comment ID #1572 Will Be Quoted Here]

    Это уже вам разбираться. Мы далеко будем.

  • Hector:

    [Comment ID #1576 Will Be Quoted Here] зпід землі відкопаємо, ну а якщо всі в космос 🙄 🙄 🙄 — трошки складніше буде. 🙂

    Ішаків ананаси навчимо гристи! 😀

  • 2 Hector —

    Так зачем ждать? Откапывайте сейчас, пока мы рядом… Или только языком болтать сильны? Но сначала все население Одесской, Крымской и Донецкой республик в ляхов превратите. У вас ведь даже там силы нет, не то, что в Москве, где про вас и не знают…



  • Оставить комментарий


    Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

    Proudly powered by WordPress.
    Перейти к верхней панели