sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Не знаю, кто так здорово пошутил, но они однозначно молодцы. И смелые ребята – не всякий решится на собрании противного разуму союза большевиков с “оранжевыми” рискнуть напороться на мордобойные “дебаты” с околополитической гопотой. Но рискнули! Потому и молодцы. И людей повеселили, и приезжим “оппозиционерам” (один, как известно, с Украины, другой – с Азербайджана) показали, что им тут светит. При любом раскладе.

И главное – ВЕСЕЛО! Ибо, кроме смеха, эта недооппозиция ничего вызвать не может.

комментария 24

  1. “Власть показала своё лицо” -- самая правильная вещь во всём видео… А потом ещё удивляемся, а почему в нашей стране всё не так, как нам бы хотелось…
    Свинство это, ИМХО…

  2. А Каспаров… Не знаю я о нём ничего, что бы что-то говорить, но ваша точка зрения о том, что он плох, потому как из Азербайджана -- мягко говоря, попахивает расизмом.

  3. С утра посмеялся от души!
    Такие серьезные слова о равноправии политиков, придерживающихся разных взглядов, и на тебе! Х#ем в рожу!
    Ай молодцы!

  4. Дорогой Сэр, очень скучаем без твоего дневника на ЛиРу.
    Я уже не раз подписывалась на почтовую рассылку твоих новых сообщений.
    Сегодня мне было отвечено по-английски, что я уже давно подписана.
    Но сообщения по почте так и не приходят.
    Наталья.

  5. [Comment ID #1001 Will Be Quoted Here]

    Друг мой, не надо писать за меня. Фраза “Он плох, потому что из Азербайджана” мною написана быть не могла. Магомаев тоже из Азербайджана -- пойди, посмотри, сколько страниц я ему в старом дневнике посвятил! 🙂

    Дело не в этом. А в том, что и он, и Саенко -- по сути, иностранцы. Одно дело, когда законопослушный азербайджанец приезжает к нам, чтобы работать и не нарушать закон. Каспаров же боролся с местной властью всегда -- и в СССР, и после. Его любая власть не устраивала. Вот это уже -- неприлично. Я не учу азербайджанцев, как к Алиеву относиться, они у себя дома сами разберутся. Так же, как я не хожу к соседям и не учу их, как им жизнь у себя устраивать.

    Кроме того ВСЕ, что связано с этими личностями, мне отвратительно. Во-первых, сам союх большевиков (даже национал-большевиков, то есть нацистов) с “оранжевыми”, требующими ввод в Россию войск НАТО, мне кажется противоестественным. Не может большевик сидеть за одним столом с либералом, это невозможно! У них фундаменты, принципы взаимоисключающие. Раз сидят -- значит, оба лгут.

    Меня раздражает манера Каспарова работать исключительно за иностранные телекамеры и кричать лозунги на английском. Сразу ясно, на кого рассчитаны его потуги…

    Омерзительная парочка. О Лимонове даже говорить не хочу -- любой, желающий возродить Сталина -- людоед. Это мое искреннее убеждение. И то, что ОБА эти деятели -- приезжие, только усиливает картину.

    По поводу “расизма”. Я бы рекомендовал тебе разобраться с такими понятиями, как “расизм”, “нацизм”, “национализм”, “патриотизм”. Это очень важно. Я не расизм, но считаю, что понятия “гость” и “хозяин” никто не отменял. Или ты считаешь, что пришедший к тебе в дом человек должен иметь в квартире такие же права, как и ты сам? Думаю, нет. Негр, приехавший из Зимбабве, который будет бороться за переустройство общественного строя в России вызовет удивление. ЛЮБОЙ человек захочет ему порекомендовать вернуться в Зимбабве и попробоватьпобороться там… Это обычная логика. И правила приличия.

    Кстати -- в отношении людей разных культур и религий я действительно за разумную сегрегацию. И категорически против мультикультурного общества. “Мультикультура” -- самоубийственный миф. Как и полная демократия, кстати.

  6. [Comment ID #1002 Will Be Quoted Here]

    Абсолютно правильное отношение к этому дешевому цирку, имхо! 🙂

  7. [Comment ID #1003 Will Be Quoted Here]

    Наташ, спасибо Вам на добром слове!
    Что касается рассылки, я бы все-таки советовал поискать письма в спаме. Я их там нашел. Пометил, как НЕ спам, и все стало приходить!

  8. березков евгений:

    Пусть меня назовут кем угодно, но шутки на уровне ПТУшников восхищения не вызывают! Как бы я ни относился к Лимонову с Каспаровым!

  9. [Comment ID #1014 Will Be Quoted Here]

    Ну шалость, школярская шалость, конечно же.

    И не восхищение это вызывает, а просто смех. Может, не совсем правильный смех, но посмотрите на лицо фотографа в ролике -- он тоже ржет! Почему? Да потому что смешно, блин! 🙂 Просто смешно. Хотя и не очень утонченно, конечно. Да и фиг с ней, с утонченностью. Кто ей озабочен в эпоху Петросяна и “Камеди-клаб”?

  10. березков евгений:

    А зачем же уровень “Петросяна и Камеди” считать за эталон?
    Мне не смешно! Может я уже в свои 48 такой старый?

  11. 2 березков евгений --

    Господи, ну кто говорит об эталоне?

    Речь не больше, чем о хохме. “Хохма” -- слово вполне позитивное, на мой взгляд. Лимоновцы, кстати, затеяли бы что-нибудь похуже. Как минимум бы костюм человеку испачкали. А здесь -- летающий фаллос. С соосными винтами, кстати. Что очень непросто сделать… Поржать и забыть.

  12. Tamika:

    фаллос -- это баян.

    ужасный баян.

    у меня уже целая коллекция снимков фаллосов, кинутых в этих человеков…

  13. [Comment ID #1037 Will Be Quoted Here]

    Не баян, а ТРАДИЦИЯ! :))))))

  14. Hector:

    [quote]но они однозначно молодцы[/quote]

    Как там говорят “Молодцы сосут концы!” 😕

    На самом деле -- нечего смешного. 🙁 Явная демонстрация свободы слова у России.

    P.S: Вот бы наша Витренко на такую штуковину с винтом напоролась.
    Москалі на роги повставалиб від заздрощів. 😆

  15. Zavarka3:

    Каспаров махал руками, разевал рот, что-то пытался сказать…подбирал слова, и ответил что-то не острее этой шутки. Не ожидала от него, что он так растеряется.

  16. Hector:

    Первый раз всегда немножко страшно.
    Он еще не усек что палка с двумя концами может быть. 😀

  17. 2 Hector --

    >>>Как там говорят “Молодцы сосут концы!”<<< Во! Теперь понятно, что в дневничке завелся "оранжевый"! Думаю: сразу тебя забанить, или оставить людям на позорище, как пример "оранжевой мысли"? Хотя здесь несовершеннолетние бывают, им этот быдлизм ни к чему, конечно... Будешь плохо себя вести - забаню, имей в виду. У меня это быстро, ты знаешь. >>>Явная демонстрация свободы слова у России.<<< Ааааааааааааа!!!!!!! На пресс-конференции Каспарова хулиганы летающий фаллос запустили, а оранжевый уже "демонстрацию свободы слова у России" приплел... Всех - к психиатору. Всех. А лучше - на органы для нормальных, психически здоровых людей! 🙂

  18. [Comment ID #1050 Will Be Quoted Here]

    А когда он что путное говорил?

    В Азербайджан, к Алиеву. Там с демократией совсем кисло. Или на Украину. Там кавказцев любят. Или еще куда. А лучше -- в детский сад, учить детишек в шахматы играть. Вот это будет конкретная польза!

  19. Hector:

    [quote]Думаю: сразу тебя забанить, или оставить людям на позорище, как пример “оранжевой мысли”?[/quote]
    если чесно не дорожу тут быть, стремно как то. На лиру лутше, было! 😀

    [quote]Хотя здесь несовершеннолетние бывают, им этот быдлизм ни к чему, конечно…[/quote]
    показывать значить можно, а говорить -- нет 😕

  20. 2 Hector -- Так это и мной, и остальными было расценено, как хулиганство. Зачем хулиганить?

    Но главное -- может, ты мне все-таки объяснишь, каким образом детская шалость, хулиганство, имеет отношение к “свободе слова в России”? Ты по какой вывернутой наизнанку оранжевой логике связь-то углядел?

  21. Hector:

    В єтой шутке есть доля шутки и точка. ❗

  22. [Comment ID #1088 Will Be Quoted Here]

    Да прикол это! Детский, пэтэушный, хулиганский прикол. Нет здесь никаких параллелей со “свободой слова”, с “демократией” и “кровавой гэбней”. Просто Каспаров -- козел. Вот во всем! Ты почитай, какие он истерики закатывал, когда в шахматы играл! Орал, что Карпов привлекает кагэбэшного экстрасенса-гипнотизера, чтобы тот сидел в зале и усилием воли мешал ему сосредоточиться! Шахматную федерацию расколол, там скандал устроил… Профессиональный психопат и отвратнейшая, мерзкая личность. И именно он достоин именно такой шутки. Ну не тянет он на тонкий, изысканный юмор, не тянет! Что заслужил -- то и получил.

  23. Hector:

    Ну ты впрямь сам молодец! Ежу понятно что хулиганов дяденьки попросили и денег на штуковину дали…

  24. [Comment ID #1312 Will Be Quoted Here]

    Мля…
    А оранжевых в Киеве дяденьки не просили госучреждения блокировать? А деньги на палатки, биотуалеты, символику не давали? Одних зарядных устройств для мобильников несколько тысяч в Китае закупили, а счет в США ушел… Блин -- там сотни миллионов угробили, и типа все путем, а тут к смешному летающему хрену прицепился. Плохие дяденьки, да… А хоть плохие, но свои! “Он сукин сын, но он НАШ сукин сын!” (из одного русского фильма). А не чужой…



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели