sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

hitler1 К великому несчастью «оранжевых» на Украине пока еще помнят о том, что 9 мая — День Победы над фашизмом. И реагировать на это как-то надо. Они и реагируют — так, президент Украины Ющенко не далее, как вечером 8 мая, то есть прямо накануне Дня Победы, в эфире телеканала «Украина» заявил, что «сделает все возможное, чтобы воины Украинской повстанческой армии (УПА) были признаны воевавшей стороной Отечественной армии во Второй мировой войне.» Это вчера было. А еще до этого, в 2006 году, Ющенко подписал Указ «О мерах по восстановлению исторической справедливости по отношению к участникам национально-освободительной борьбы в стране», согласно которому члены организации украинской повстанческой армии ОУH/УПА признаются борцами за независимость и приравниваются к ветеранам Второй мировой. Во исполнение Указа на Украине возводятся памятники, создается пантеон героев, переименовываются
улицы и издаются официальные учебники, в которых, в частности, утверждается: «Бандеровцы были грозной военной силой, воевавшей против фашистов и создавшей на освобожденных территориях украинскую государственность. Эта армия стала
формой естественного самосохранения нации».

Эта политика «большой оранжевой лжи» успешна настолько, что уже и в российских СМИ можно встретить признания в том, что да, воевали они и с Красной Армией, и с Гитлером. А на Украине уже даже фильмы снимают о том, как победоносно бандеровцы с фашистами воевали.

Бред все это, граждане. Опасный бред и злонамеренная ложь. Что бы не врали оранжевые зомби, знайте: бандеровцы не могли воевать с фашистами, ибо сами фашистами и были. Не прямыми, поскольку рылом не вышли в штате Вермахта находиться, но форму носили, на довольствии стояли, продовольствие, вооружение и деньги от фашистов получали и боевые задачи германского командования выполняли. И все, что вам будут петь о «борьбе УПА с фашизмом» — это обман.

Цитата: «Общественная организация «Союз советских офицеров Крыма» обратилась к Ангеле Меркель с просьбой предоставить официальные исторические данные о потерях вермахта от столкновений с бандеровцами и частями ОУH-УПА. Запрос был переправлен в Военно-историческое исследовательское управление в Потсдаме, откуда был получен официальный ответ: «Мы разыскивали информацию, в находящейся у нас в распоряжении литературе. Hо, к сожалению, не нашли никаких сообщений о потерях вермахта из-за национальных украинских организаций Бандеры и от ОУH-УПА». (ИСТОЧНИК)

Немцы — не украинские «оранжевые». Они ребята аккуратные и на лжи национальную психологию не строят. Небыло ни жертв и ни потерь, потому что никогда не было никаких боестолкновений. Бандеровцы — обыкновенные фашистские полицаи-предатели, которым сегодня на Украине ставят помятники. Что, собственно, для «оранжевых» нормально, ибо предательство у них за доблесть почитается. Никогда не забуду слова Леонтьева: «Предательство на Украине даже не стратегия, а новая национальная психология. Там кто первый предал, тот и победил».

Но это, собственно, их проблемы. Пусть они хоть Гитлера канонизируют. Меня не это беспокоит, а то, что в Кремле по-прежнему принимают президента фашистского государства, который лично присваивает бывшему капитану Вермахта звание Героя Украины, рассуждают о перспективах расширения и укрепления сотрудничества с этим фашистским государством и о том, как это будет выгодно.

Не знаю. Прагматизм — штука хорошая. Но когда речь идет о выгоде дружбы с теми, кто считает героями убийц наших дедов, то лучше денег не досчитаться, но фашистской мрази руки не протянуть. Потом не отмоешься… Не нравится мне такая выгода. Ничего общего с фашистским и русофобским государством у России быть, на мой скромный взгляд, не должно. А то ведь и у нас, как у «оранжевых», ничего святого не останется. А то ведь получается, что наше руководство одной рукой Ющенко обнимает, а другой рюмку держит, чтобы за Победу над фашизмом «фронтовые сто грамм» выпить. Это, братцы, слишком по-«оранжевому». То есть недостойно. Да и неприлично просто.

комментария 4

  1. Сибелия:

    Они еще хотят отменить парад кораблей в Севастополе -225 лет Черноморскому флоту.

  2. 2 Сибелия —

    И отменят! И правы будут! Отменили же прохождение техники по Севастополю в День Победы? Остановили колонну жовто-блокитные менты, прицепились к какой-то бумажке — и запретили!

    Мордовали, мордуют и мордовать будут. Потому что русских на Украине это устраивает, судя по всему. Так что ж не мордовать?!

    Вот смотри — прямо 9 мая, в своей речи, посвященной Дню Победы, Ющенко прямо сказал о «большой роли бандеровцев в деле разгрома фашистских захватчиков». То есть опять по-оранжевому солгал, назвав фашистов антифашистами. Зная, что ни одного немца от рук бандеровцев никогда не пострадало (по немецким данным), и все, что говорится о «борьбе УПА с фашизмом» — от начала до конца заведомая ложь. И ЧТО?! Хоть кто-нибудь по-настоящему возмутился? Хоть кто-нибудь из ветеранов выразил протест? ДА НИЧЕГО ПОДОБНОГО! Все продолжили бубнить недовольства себе под нос. Причем негромко.

    Русские на Украине будут на положении людей второго сорта не потому, что оранжевые — козлы, а потому что они иной доли не заслуживают.

    Их гнут — они и гнутся. Значит, будут гнуть дальше! В жизни всегда так. За свои права надо бороться по-настоящему, а не на кухне себе под нос бубнить недовольно.

  3. Zavarka3:

    Читала вчера севастопольский форум, молодцы ребята, что и говорить. О них не скажешь, что гнутся. Сейчас утром зашла, успела 2 страницы просмотреть, и бац! Технические работы!
    Трудно сказать, насколько население города сопротивляется оранжевым, но там выложили видео с парада 9 мая, когда несли флаги российские, народ скандировал «Россия!», это хорошо видно и слышно.

  4. 2 Zavarka3 —

    Это здорово, конечно, но русские школы в Севастополе по-прежнему закрывают. За все 16 лет фашизма на Украине русские силы не одержали ни одной значительной победы, хотя все возможности у них были — не секрет, что сегодня уже никто не отрицает, что ТОГДА на президентских выборах победил все-таки Янукович.

    Обманом, подлогами, хитростью «оранжевые» берут свое. Сегодня Украина — откровенно враждебное России государство. Об этом и все опросы говорят. А русский голос там с каждым годом все тише и тише. Русофобский же — наоборот.

    9 мая Ющенко открыто заявил, что бандеровцы «внесли весомый вклад в дело победы над фашизмом». То есть «фашисты победили фашистов»! Для убедительности он повторил эту фразу дважды.

    Идиотический бред новых бандеровцев становится настолько опасен, что я категорически против любых отношений с Украиной.

    А русским силам на Украине давно пора думать о более серьезном противостоянии фашистам. Такими мерами, какими они действовали до сих пор, они ничего не добьются.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели