sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Смотрите, честные расияни, смотрите, и не говорите, что не видели! Вот до чего доводят неорганизованные ребенки вполне, в общем, организованных взрослых "муЩЩин" ©.

Устав объяснять Некоторым, Отдельно Взятым, на пальцах, что такое композиция, контровой свет и как создается настроение в кадре, я решил применить последний, самый действенный и непобедимый педагогический прием – Воздействие На Объект Обучения Личным Примером. Что из этого получится, я понятия не имею, потому как до сих пор только объяснял фотографам, чего хотелось бы видеть в результате. Сам же фотографировал редко, нехотя и… Давно, короче. Но тут заело. Завел меня ребенок своими фотографическими разговорами – сил нет. А Сэр – животное увлекающееся до полной безбашенности. Короче, дело кончилось тем, чем и должно было кончиться – Сэр оторвал заросшую ракушками заНдицу, опустошил и без того небогатую казну вверенного ему доверчивым народом малого предприятия и приобрел фотографический аппарат. В целях личного использования, разумеется. То есть злоупотребил по самое "не балуйся"… Если теперь и снимки говенные будут получаться, совсем обидно будет. И вместо мудрой педагогики и воздействия личным примером на мОлодежь и пОдростков будет, как писал Василий Макарыч Шукшин, "полный пердимонокль". Чего я, конечно же, в жизни не допущу. Ибо.

А вот и он – внеплановый разоритель. Нашептанное ребенком Тамикой приобретение. Которое я пока даже включить не могу. Сто тыщ настроек, и все непонятные. Снимок сделан милой сердцу старой "мыльницей", у которой из всех фотопримудростей – одна кнопка. "Вкл". Она же и "Выкл". Первая съемка новым аппаратом запланирована на послезавтра (или на завтра?) уже. На 9 мая, короче. Интересно, смогу я стать фотографом до завтрашнего вечера? Инструкция, сука, толстая, ее быстрей не прочитать. А кнопок на этом гаде – что на твоем баяне, блин…

Страшно мне, люди. Очень не хочется перед ребенком опозориться…

My_New_Canon

комментария 72

  1. [Comment ID #826 Will Be Quoted Here]

    Да не парюсь я такими вещами.

    Я даже шумы не заметил. И они мне и сейчас не мешают!

  2. 2 КсиффАЧка --

    >>>А вокруг бутылки водки -- так вокруг нея можно и без компании прыгать. Помните ту выставку натюрмортов, которую я откуда-то сперла? Небось, тоже человек взял расслабиться, а потом…<<< Не помню! Сильно хочу... >>>Похоже, это из-за ссылки на картинку. Я же не умею сюда картинки фтыкать.<<< А ссылки надо в какие-то теги обрамлять. Это Эйдж знает, но он в деревню сбежал... 🙁 Картнки я нашел, но они долго грузяцца, сейчас смотреть буду! ПыСы - Загрузились! Я в восторге!!! Честно! Спасибо!

  3. 2 КСИФА И ТАМИКА --

    девчонки, посмотрите, пжлст, сэрскую сказку в последнем посте! А то я ночь не спал, клеил. Теперь что хотите делайте, но смотрите! Там роно 6 минут. Без 1 секунды! 🙂 Это самый последний пост.

  4. Xif:

    Сэр!
    Я протестую!
    Ладно я -- существо ленивое, безответственное, непредсказуемая вся и вообще перпендикулярная. Но чтоб Сэрово пристанище исчезло на два дня? Ну должно быть в мире хоть что-то безусловное?

    Натюрморты вот -- http://www.liveinternet.ru/users/xif/post70977160/

    Сказку обязательно гляну, просто когда в мозилле открыто стописяттыщ окошек, даже моя шустрая корбина не берет уже видео.

    Ту Tamika: ну хорошая мыльничка, чо. А что ты из нее умудряешься выдаивать -- так ты вообще молодец!

  5. Xif:

    оп! прошла ссылка. А ведь я ее без ХыТыТыПы написала!

  6. 2 Xif --

    Да ваще кошмар! Два дня сервер лежал! Блатный, блин, хостинг… Поубиваю…

    Кстати, это я протестую! Поскольку все знают, что ленивое, безответственное, непредсказуемое и перпендикулярное существо -- это Сэр! 🙂

    А по поводу натюрмортов… Ксифочка, мы же их обсуждали уже! Я там даже эмоциональный пост оставил. Только не пью я сейчас совсем. Даже 9 мая не оскоромился… Вредно мне на такие натюрморты смотреть. Временный “сухой закон”.

    А сказку глянь! Это ксифская сказка. Жалко, Лука сюда не ходит. Ей бы тоже показать хотелось…

  7. [Comment ID #862 Will Be Quoted Here]

    А там теги наверху написаны, которые применять можно в комментах. Если знать, как… 🙁

  8. Xif:

    Ту Сэр:
    да я-то помню, а кто кричал -- “Не помню! Сильно хочу…” от я и удивилася.
    (или это было про водку ВООБЩЕ?)

    Нащёт тэгов: вот вернется Эйдж, напишите с ним инструктажный пост.

    “Ленивое, безответственное, непредсказуемое и перпендикулярное существо” (в дальнейшем именуемое ЛБНПС) -- фиг отдам. Моё, честно заработанное. Нажитое, можно сказать, непосильным трудом. Так что не зарьтесь, пожалуйста.
    Вот своё заведете, тогда и пользуйтесь. А то ишь.

  9. Да. ВООБЩЕ. Действительно сильно хочу. Уже давно. Страшно представить, что будет, когда дорвусь!

    А по поводу ЛБНПС… Может, хоть поносить можно будет? Пока хозяйка спит… До магазина и обратно… А? 🙂

  10. Xif:

    Ой что будет. Сэр когда соберется, пусть заранее предупредит, я из города свалю.

    Да уж носите, ладно.

  11. 2 Xif --

    Да ничего не будет. К сожалению. Обозримое будущее не сулит никаких радостев по этому поводу… Увы. Это так -- мечты и фантазии…

  12. […] и подходит к концу тестирование того самого фотоаппарата, который мы сначала хотели выкинуть, потом вернуть […]



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели