sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

В ЖЖ Шендеровича наткнулся на интересный пост:

“Рассказали сегодня…
Первого февраля (в день рождения Ельцина) Лукашенко позвонил Наине Иосифовне, сказал какие-то слова памяти.
– Вы первый, кто позвонил, – сказала ему Наина Иосифовна.
А дело было в глубоко обеденное время…
Интересно, в каком году у холуев в массовом порядке отшибет память о седьмом октября? Ваши прогнозы: уже в этом? Или на будущий год?”

комментариев 16

  1. inautius:

    А жеполиз животное не благодарное -- помнит только где “зеленью” пахнет,а где запаха нет не водится!:-)

  2. 2 inautius --

    О чем и речь! А у нас именно за чиновников-жополизов вся система и рассчитана. А завтрашнего дня у этой системы нет. Никакого.

    (Кстати -- рад видеть! Твой пост прошел предмодерацию и ты теперь спокойно можешь комментировать все подряд -- комменты будут появляться сразу. Обряд инициации пройден! 🙂 )

  3. Судя по всему, сознание уже перестроилось. И не только в том смысле, что память отшиблена.
    Сейчас у нас город наряжают к Майским праздникам. Но символика и атрибутика вся в георгиевских темах.

  4. 2 Михаил:

    Это понятно. У невнятного “Дня Весны и Труда” еще своей символики нет, как и смыла. Вот и пользуются Той, что годится ко Дню Победы.

  5. inautius:

    Так у нас рабочий класс , как вид вымирает…Скоро будем праздновать день таджика…:)) Начальнички заявления на увольнения из рук выхватывают…Мы говорит за эти деньги 5 таджиков привезем…Да и заводы новые только в телевизоре строят…:)))

  6. 2 inautius --

    Не знаю, новых заводов я даже по телевизору не видел. Разве что бесконечные “отверточные”, и только в Питере. Для поддержки штанов верного электората… А о своем производстве, похоже, забыли. Иностранцы, как с цепи сорвались -- контракты расторгают. Даже индусы, и те наш бардак терпеть больше не хотят -- по самолетам и ремонту авианосца расторгли контракты и, говорят, уже нового подрядчика нашли. “Производство у нас растет”, ага…

  7. inautius:

    В телевизор охота…ПОЖИТЬ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ в такой замечательной стране…:-)) Я по стране помотылялся работал на многих заводах,везде станки не позже 63 года , а на одном оборонном работал так там 1905 и до сих пор работает на основной мощности…:)) Модернизация …:-)

  8. 2 inautius --

    Да что там станки!
    У нас прямо напротив Кремля, через речку, электростанция. Прямо в центре Москвы. Кремль и прочие чиновничьи заповедники электричеством снабжает. Так там основной генератор стоит, который царем-батюшкой, убиенным Николаем II, был у германца еще до 1-й Мировой войны куплен. И нифига -- больше ста лет тарахтит и сдаваться не собирается…

  9. inautius:

    Вот так вся Россия за счет царя батюшки и “тарахтит”,а кто чего супротив
    имеет может и “тарахтеть” перестать…Вот и сопят все в две дырочки “тарахтят” потихоньку…

  10. 2 inautius --

    так ведь заканчивется запас-то!

    Отца нашего, Государя-императора с августейшей семьей, большевики в ночь с 16 на 17 июля 1918 года жизни лишили. На 90 лет хрен напасешься…

    Господи!
    Так ведь в этом году ровно 90 лет будет греху нашему смертному… А я и забыл совсем. Надо это обдумать.

  11. inautius:

    Ишь ты куда хватил -- “обдумать”! Для этого у нас целая дума! И обдумает и обстряпает и подлижет -- это ОНИ завсегда рады стараться!Иосква!Вон сегодня Лужков на площади зарплатой возмущался у народа, и все верят орут : “Слава Лужкову!!!” ,а про женушку каторая ту зарплату платит никто и не вспомнил…

  12. 2 inautius --

    Вот пока славу чиновникам петь будут, ничего путного на этой земле и не будет.

    А я для себя обдумать хочу. Персонально. Моей жизнбю чиновники не распоряжаются…

  13. inautius:

    А они добром не уйдут…Женушки не допустя, чтоб мужья им тендры холявные домой приносить перестали…И им повигу “на каком боку кепка!”

  14. 2 inautius --

    А с чего это им уходить, если народ всеми силами умоляет их остаться и покомандовать еще чуть-чуть? Вон -- до 2020 года уже намеряли себе! 🙂

  15. inautius:

    А для того и дибилят,чтобы до 2020! И так и будет! У нас не Аргентина чтоб президентов каждую неделю менять…Помоему пожизненым пахнет,ну а дальше как обычно “приемственность власти”…Наверное первая женщина президент у него дочь кажется…

  16. 2 inautius --

    Все верно.
    Только ты одного не написал -- что все это будет в обстановке подного и всенародного одобрения, практически единогласно и по просьбам широких масс трудящихся.

    Электорат, мать его… Сам голосует, и сам жалуется, что чиновники оборзели. И вот как этих людей понять?



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели