sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

image Что за вой по всему рунету по поводу якобы предстоящей женитьбы В.В. Путина на Алине Кабаевой? Может, Кабаева страшна и никчемна? Или Путин – инвалид-колясочник? Ап чем "спич эбаут" вообще?
По мне, так оба – молодцы. Семью Владимир Владимирович поднял, всех по гроб жизни обеспечил, и жену, и дочек. Долг свой мужеский выполнил. Алина – тоже не вертихвостка какая-нибудь, прости Господи, не Ксюша Собчак, а вполне достойная женщина. Ни в чем предосудительном себя не запачкала, будущему мужу краснеть не придется. Разве что от гордости. К тому же, братцы, Кабаева-то – женщина восточная, а это значит, что правильное отношение к семье и браку, грамотное отношение к мужу  у нее с малолетства, в матрицу заложено. И трудяга, как все спортсмены, не белоручка, не болонка диванная. Чудная будет жена!
Если случится эта свадьба – совет да любовь. Хорошая семья получится. В которой им двоим комфортно и тепло жить будет. А что еще от семьи требуется? А ничего больше!
Так что если кто завидует – то так и скажите, нечего злобой брызгать. Я вот, например, завидую. И честно об этом говорю. Молодцы ребята!
(А Кабаева еще и тем молодец, что, сама того не ведая, спасла Конституцию Российской Федерации. Может, это из-за предстоящей свадьбы ВВП решил устроить себе "дембель" и не пошел на третий срок, а? Вот такое вам в голову не приходило? ;)   )

комментария 4

  1. alesadov:

    Сэр, вы не представляете, как сия новость подняла мой рейтинг! То есть, посещаемость дневника.

  2. Я думаю, именно для поднятия посещаемости и различных рейтингов ее и придумали! 🙂 Те, кто изначально придумал, я имею в виду.

  3. Zavarka3:

    http://www.ng.ru/editorial/2008-04-21/2_red.html

    “В связи с этим хочется сказать следующее. Приличные люди даже в неприлично острой политической, бизнесовой и разведывательной войне никогда не трогают жен и детей своих оппонентов. Это одно из табу, каким-то образом известное и налагаемое на себя людьми в различных странах и профессиональных сообществах по умолчанию.”
    оттуда
    И еще оттуда:
    Издание Александра Лебедева опубликовало гадость. И не станет большой неожиданностью, если у бывшего капитана внешней разведки или чего-то похожего возникнут проблемы. Если тебя не пустили в Думу и не дали места сенатора от Ленинградской области, то привлекать внимание президента к собственной персоне таким образом – безумие. «Гриппозный нос» может легко превратиться в клюв, который «чистят». По-пацански.

  4. ЗДОРОВО!

    Но полюбому -- женится -- молодец, не женится -- еще бОльший молодец.

    То, что собственное производство не развивает, стабфонд в страну не вкладывает, коррупцию не искореняет -- да, за это надо ругать. А с мужской точки зрения у ВВП все нормально. Только идиот будет его дергать по этому поводу.



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели