sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать
Сейчас Госдума с педофилией борется. Перепугала весь мир страшным словосочетанием "химическая кастрация". По всем каналам о ней говорят. И страшные глаза делают: "У-у-у-у-у, блин!!!! Химическая кастрация!" Звучит, как "химическая война". Или "газовая камера". И сроки за "нездоровую любовь к пионЭрам и школьникам" увеличить грозятся.

А один знающий человек мне намедни рассказал, что страшные слова "химическая кастрация" на деле означают несильное успокоительное лекарство. И все. То есть пациент, которому эту таблетку (точнее, инъекцию)  дают, и сексуальные функции полностью сохраняет, и репродуктативные, только вот излишнюю возбудимость утрачивает. Солдатам для этого бром в компот добавляют. То есть глазом на пионЭра "любитель юношества" блестит по-прежнему, а вот бегать за этим пионЭром по скверам и паркам ему уже влом. Действие лекарства продолжается ограниченное время и исчезает бесследно. Если педофил не выдержит и "уестествит" зазевавшегося пионЭра, то ему еще раз эту таблетку дадут. Или инъекцию сделают. Или даже в тюрьму посадят. Аж до 10 лет хотят срок за педофилию увеличить! Сумасшедший срок, правда? Это в особо сложных случаях, конечно. А то ведь несолидно — сегодня большинство маньяков через год-два на свободу выходят "с учетом примерного поведения и чистосердечного раскаяния", а это даже по меркам уголовного мира — чепуха.

Обожаю нашу Думу! Они четко уяснили нехитрый секрет управления народом: пошуметь, погрохотать словами, создать видимость, урвать своё — и оставить все по-прежнему.  До выборов орали: "Референдум! Референдум!". Взяли свое с шумихи — и референдум нафиг отменили. Практически. Или вот борьба с наркоманией: все силы брошены на преследование врачей.  А границы с Таджикистаном, через которые 80%  дури в Россию попадает, все более прозрачными делают. Но о "борьбе" при этом кричат — мама — не горюй. Так же и с педофилией. Жутким словосочетанием "химическая кастрация" сейчас народ успокоят, напряжение снимут, а педофилы как раньше были в привилегированном положении, так и останутся. Сравните сроки, которые им дают, со сроками за другие, куда менее страшные преступления, и вы поймете, что если педофилы любят "пионЭров", то депутаты — педофилов. Иначе существующее положение объяснить я просто не могу. И чем эту нездоровую привязанность объяснить, тоже не знаю.

… А по мне, так сроки за такие преступления должны быть исключительно пожизненными. И никакими больше. А в качестве кастрации применять не избранный Думой "химический" способ, иными словами никакой, а дедовский, сельскохозяйственный. То есть серпом по яйцам — и вопросов с выродком больше не возникнет.

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели