sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать
Сегодня (вернее, уже вчера) молдавский суд повторно оправдал убийцу российского репортера Ильи Зимина.

В том, что убийца – именно тот, кого арестовали, сомнений с самого начала не было: Вельчева (это фамилия убийцы) арестовали по сигналу с мобильного телефона, похищенного в квартире Зимина. Да и сам Вельчев отрицал только факт убийства, а все остальное – встречу, совместное распитие, то, что Илья пригласил своего убийцу к себе домой, и последующую драку, – подтверждал.

Сначала Молдавия отказалась выдать подозреваемого России. Затем оправдала на первом суде. Тут даже молдавский прокурор обалдел и подал протест. И вот сегодня Апелляционная палата оставила оправдательный приговор в силе.

Я не буду комментировать эту новость. Тут совершенно нечего комментировать. Я только одно скажу: если я еще хоть от кого нибудь услышу, что русофобия – это миф, придуманный "плохими русскими", то человек, сказавший это, станет моим врагом навеки. И я не хочу слышать о том, что-де "это политики плохие, а а люди разные бывают, и среди людей большинство – белые и пушистые, а кто это отрицает, тот "фошЫст, экстремист, шовинист, нацист, националист…" и делее  по списку. Только одно может изменить мое отношение к представителям территорий-предателей: искреннее покаяние за всю ту грязь, которую они выливали и выливают на страну, которая их себе в убыток выкормила и в люди вывела. Причем это должно быть такое покаяние, чтобы я в него поверил. Искреннее, выстраданное, со слезой. И пока я его не услышу, ни один человек с паспортом любой из стран антироссийского блока ГУАМ (кроме активной оппозиции нынешней власти) не дождется от меня ни доброго слова, ни доброго дела. Отныне и до гробовой доски. А жить я долго собираюсь. И друзей у меня дофига. Так что не надо думать, что это ничего не значит…

"Посеявший ветер, пожнет бурю". Видит Бог, ребята, не мы это начали.

комментариев 10

  1. А как вам ТАКОЕ??? Я в ахуе…
    Информация с сайта “Антифашистов”
    http://antifa.com.ua/index.php?name=News&op=view&id=17

    ИНСТРУКЦИЯ ПО ПОВЕДЕНИЮ НА УЛИЦЕ ДЛЯ Т.Н. РУССКИХ ЖЕНЩИН
    Антифашизм. Новости про акции против фашизма, антифашизм в политике
    «Как надо вести себя при общении с кавказцами»

    Из-за последнего случая, когда кавказец решил познакомиться с “русской” девушкой, предложил ей свою дружбу, но получил грубый отказ, после чего избил ее, облил бензином и поджёг (фашистские СМИ тогда подняли истерию), я решился объяснить, наконец, “русским” женщинам как же надо вести себя на улице.

    По официальной статистике -- 75% изнасилований в Москве совершаются приезжими. Признаем, это достаточно много, но зададимся вопросом: кто в этом виноват?
    Ксенофобы и фашисты ответят вам на этот вопрос быстро – кавказцы и азиаты. Конечно, кого еще будут винить тупоголовые наци?

    Но все не так просто как кажется на самом деле, более чем в 95% случаях изнасилования женщины приезжим виновата жертва, провоцирующая мигранта на преступление. Посмотрим на ситуацию глазами просто кавказца-труженика приехавшего в Москву зарабатывать на хлеб своей семье:
    1) Что видит кавказский труженик, выходя из вагона поезда? Короткие юбки, шорты, голые ноги, вызывающе открытые груди. В то время как в регионах с большим количеством мусульман это не принято. Женщины там ходят в хеджабах и сильно закрытых платьях.
    2) Трудолюбивым мигрантам часто приходится жить вдали от дома и вместо сочувствия и женской любви они часто получают в ответ пренебрежительные взгляды. Многим так называемым русским женщинам неприятен внешний вид кавказцев, запах или одежда. Собственно говоря, это типичный пример бытового расизма. Неужели за это горели в танках и умирали в окопах наши деды под Сталинградом и Москвой? Неужели они умирали за то, что бы “русская” отказывала кавказцу из-за фашистских убеждений? К счастью, в последнее время ситуация исправляется и я все чаще вижу “русских” девушек в обнимку с кавказороссиянами.
    3) Не стоит забывать и о национальных особенностях приезжих с Кавказа, там не принято спрашивать у женщин согласие, свадьба чаще всего просто кража невесты или покупка её за 10 баранов. Не забывайте, что мы должны уважать все многообразие культур народов России.

    Из выше написанного легко можно набросать правила, которые помогут вам избежать сексуального нападения: ходите в закрытой одежде, зимой и летом -- без разницы, поймите, мы должны уважать чувства и культурные особенности гостей нашей родины, поменьше выходите из дома, в случае попытки знакомства с вами на улице обязательно помогите человеку, ведь он далеко от дома и вряд ли имеет постоянный сексуальный контакт. Соглашайтесь на секс при первой возможности, не стоит провоцировать гостя на насилие своим отказом.

    Что же делать, если вы все-таки стали объектом сексуального нападения кавказцев?

    1) Для начала поймите, что виноваты в этом вы и только вы. А раз так, то нужно загладить свою вину перед гостями столицы, а для этого перестать кричать и звать на помощь.
    2) Ни в коем случае не держать на них зла, оставьте эти расистские предрассудки, любому ясно, что в их поведении виновата фашистская система.
    3) Расслабьтесь и получайте удовольствие, кавказцы намного более искусные любовники, чем “русские”. Секс с ними, пусть и в форме изнасилования, вы наверняка надолго запомните и будете рассказывать об этом подругам. Повторюсь, наибольший эффект вы получите полностью расслабившись.
    4) Всегда имейте при себе презерватив и обязательно предложите его перед началом соития насильнику.
    5) Хорошо так же иметь в своей сумочки баночку вазелина или специальной смазки для анального секса. Кавказец обычный человек и ему часто хочется новых ощущений, да и вы почувствуете что-то новое.
    6) Не гнушайтесь орально удовлетворить кавказца, поймите, что чем больше удовольствия вы доставите насильнику, тем меньше агрессии он проявит к вам. К тому же этим вы как бы подсознательно просите прощения у всей Кавказкой Нации за те беды, которые ей принес “русский народ”.

    8 апреля мерзкий фашист, который известен в интернете под ником coloniser опубликовал в интернете фашистскую заметку, вызвавшую большой общественный резонанс. Приведем ее полностью:

    “Несколько дней назад гуляли с друзьями из РУФ и РНЕ по Манежной площади. Одеты были очень просто и цивилизованно -- опознать в нас русских националистов не представлялось возможным.

    Сидим на лавочке, беседуем. Вдруг подбегает русская девушка: “Можно у Вас тут спастись от двух мудаков?” Ну, думаю, студенты играются просто. Что, спрашиваю, за мудаки. Оказывается, два южных гостя уже второй раз в откровенно наглой форме пытаются с ней “познакомиться”. Первый раз были отправлены, второй раз выследили её и попытались сделать тоже самое в более настойчивой форме.

    Мы с одним из соратников подорвались искать “ухажёров”, однако никого подходящего под описание не нашли.

    Далее диалог:
    -А вы фанаты? (я был в свитере Lacoste, двое друзей в белых кроссовках)
    -Нет, скинхеды (дружный смех).

    Наша новая подруга была приятно удивлена. Жизнь в Москве и общение с кавказцами сделали из обычной русской девушки нацистку. С её слов Манежка – место тусовки приезжих, она не ожидала увидеть здесь русских людей, готовых за неё вписаться.”

    Когда я писал эту статью, количество комментариев к той заметке перевалило за 900 и, к сожалению, более половины из них были откровенно расистского содержания. Однако, не будем делать скоропалительных выводов и, как принято у интеллигентных людей, сначала во всем разберемся.
    На основе данной заметки мы можем наблюдать сразу две ошибки, совершенные девушкой:
    1) Отказ от знакомства с мигрантами
    2) Бегство от них, как будто они собираются ее изнасиловать, или склонить к чему-то, хотя действий направленных на это с их стороны не усматривается.

    И у кого же девушка ищет “спасения”? Нет, не у милиционеров, которые наверняка разъяснили бы ей ее ошибки. Не у других гостей из южных республик, которых на манежной площади всегда достаточно. И даже не у простых россиян, которые бы спокойно прошли мимо, потому что абсолютно терпимо относятся к проявлениям кавказцами своих культурных особенностей и не подумают защищать нацистку. Нет, она ищет спасения у “футбольных фанатов”, догадываясь о том, что в их среде силен дух шовинизма и ксенофобии. Мало того она “приятно удивлена”, когда “фанаты” называют себя скинхедами. На данном примере мы видим как легко и просто срастается бытовая ксенофобия с организованным фашизмом.

    Выбирайте, либо вы помните о подвиге наших дедов победивших фашизм, не забываете, что живите в России – прекрасной мультикультурной стране и ведёте себя толерантно, либо вам по душе ФАШИЗМ, РАСИЗМ, НАЦИЗМ, ксенофобия, гомофобия, антисемитизм и прочая коричневая чума.

    P.S. Не стоит забывать что все написаное выше относится не только к кавказцам, но и к афророссиянам.

    Соломон П.
    начальник аналитического отдела Объединенных Антифашистов Восточной Европы,
    командир антифашисткой организации Combat 69,
    активный участник антифашистского сопротивления с 96 года.

    при участии Эдуарда Кацнельсона
    руководителя Объединенных Антифашистов Восточной Европы
    активного участника антифашистского сопротивления с 97 года.

  2. Информация с сайта “Антифашистов”
    http://antifa.com.ua/index.php?name=News&op=view&id=17

    Хм. Откровенно кащенитский текст с откровенно кащенитского сайта. Принимать такое всерьёз -- это надо очень интересный склад ума иметь.

  3. А не обращать на ТАКОЕ внимания? можно?

  4. 2 ВладимЕр --

    Написано, кстати, хорошо.

    Да только что толку, извините? Писал мужик и для мужиков. Отозвались на публикацию тоже в основном мужики. То есть “большевик большевика за колхоз агитирует”.

    У меня вот в старом дневнике большинство посетителей как раз женщины были. Это специфика ЛиРу такая. И я могу сказать, что абсолютное большинство из них иронию, скрытую в этой публикации, просто не поймут. Просто потому, что они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так считают! Более того -- найдутся и такие, кто воспримет сказанное, как инструкцию и руководство к действию. И не надо их в этом обвинять -- вспомните, чему их учат в семье и школе, и станет понятно их отношение к “маленьким, но гордым”. К тому же не стоит забывать и о том, что под воздействием разных причин резко ухудшилось качество среднего “русского мужика”. Это ведь именно наш брат дает печальную статистику повального пьянства в России и высокой смертности самцов. Средняя продолжительность жизни русского мужика -- 58 лет. Это что -- нормально для семьи? Да и что это за годы, чем они заполнены, как прожиты?

    Женщина -- это всегда следствие. Она всегда вторична, а первичен -- мужик. Не смотря на весь тот шум, который здесь поднимут тетушки после этих слов. Поэтому еорректировку поведения женщин надо начинать с нас, любимых. А тетки подстроятся. Причем с радостью. Уверяю вас -- я их неплохо знаю, совем близко видел. Мог даже рукой дотронуться…

    И самое главное -- я очень прошу не путать культурное противостояние агрессивной криминальной и культурной экспансии Кавказа с проявлениями ксенофобии и антисемтизма. Это взаимоисключающие понятия.

    Вот смотрите: в противостоянии чуждой нам кавказской экспансии мы противостоим наглости, неуважению к местным обычаям, агрессии и бвндитизму. То есть роль такого противостояния позитивна и она направлена на обеспечение прав коренного населения, на защиту людей от обнаглевних бандитов.

    Но стоит сюда добавить хоть каплю нетерпимости по расовому признаку, и позитивная вещь превращается в самоубийственную. Ксенофобу придется негативно относиться к татарам, которые веками жили с нами на одной земле и это, кстати, и их земля тоже. Ко всем народам Сибири -- якутам, ханты, манси, к поволжским и иным фино-угорским народам, имеющим ярко выраженный монголоидный тип лица. А ведь они тоже у себя дома исконно живут, от Сотворения Мира.

    О неграх. Недавно читал, как скинами был избит кубинский коммунист, приехавший по зюгановским делам из Гаваны. Мужик, который прекрасно говорит по-русски, поскольку заканчивал школу и ВУЗ в Москве. И даже диссертацию здесь защищал. И всегда и во всем стоял только на позициях России -- много делал для сближения Кубы и РФ, лично вел программы кубинской помощи детям Чернобыля. Но, блин, был негром -- на Кубе очень много негров, чуть не половина населения. Так вот -- ему проломили голову. Большую помощь русской культуре оказали, правда? И что самое гнусное, что избившие кубинца искренне считают себя “русскими патриотами”. А их сажать надо, причем пожизненно, поскольку вреда стране они приносят больше, чем все грузинские воры, барсеточники и изготовители паленой водки, вместе взятые.

    О евреях я вообще молчу. Антисемитизм в России смешон просто. Я уже писал где-то о том, как стал врагом для скинов из Строгино, когда сначала напомнил, что, поддерживая ДПНИ, он поддерживает Поткина, который несколько не Иванов. Начали спорить. Ладно, хрен с ним, с Поткиным. Но ребята собрались выступить против организации гей-парада в Москве и поддержать Лужкова, который, как известно, Кац. Чтобы пристыдить меня, мерзавца, скины стали цитировать Высоцкого. И мне, уже сдерживая смех, пришлось напомнить, что отец Владимира Семеновича, оыицер Советской Армии, был 100%-ным евреем, что отразилось в песнях сына, кстати. На будущее, чтобы избегать конфузов, я порекомендовал не париться и сразу цитировать Розенбаума…

    Надо очень четко различать, где заканчивается патриотизм и начинается ксенофобия. И оценивать людей по их отношению к России. И все. Чем вызвали к себе негативное отношение кавказцы? Нелюбовью к России. Слово “русский” они произносят с ненавистью, а к стране относятся, как крестьянин к корове -- доит, пока она молоко дает, а станет меньше доиться -- зарежет недрогнувшей рукой и в душе ничего не проснется, кроме радости от предстоящей жратвы. Вот этого -- не допустим.

    Защита своего культурного пространства от культурного и криминального агрессора -- это доброе, позитивное, нужное дело. Разделение граждан России по принципам крови -- самоубийство. Когда мы говорим, что кавказцы -- чужие для россиян, не надо забывать, что они чужие не только для русских, но и для башкиров, якутов, карелов (Кондопога, кстати) и всех остальных “некавказцев”. Это путь обреченных, путь в могилу. И они пока не получают достойного отпора ТОЛЬКО потому, что некоторые мудаки, считающие себя патриотами, орут “Россия -- для русских”. А мордву куда денем? А немцев поволжских?

    Защита своей земли и культуры от агрессора -- это одно. А избиение таджикского старика, торгующего арбузами -- совсем другое. И надо очень четко видеть разницу, иначе словом “патриот” в России скоро будут детей пугать.

  5. [Comment ID #284 Will Be Quoted Here]

    Не скажите, барин.
    Все очень серьезно.

  6. [Comment ID #286 Will Be Quoted Here]

    Конечно, нельзя!

    Разумеется, противостоять агрессии нужно. Да только с головой. И не забывать о том, что русские -- это единственная нация РФ, не имеющая своего национального образования, национальной культуры, национальной истории и территории. И руководства, кстати, тоже. С обеспечением этих позиций и многие другие на место станут. Автоматически.

  7. [Comment ID #286 Will Be Quoted Here]

    Не только можно, но и нужно. Истерическое цитирование подобной откровенно провокационной херни ведёт только к росту популярности сайта, на котором эта херня была изначально опубликована.
    Не с мурзилками в интернете надо бороться, а с гопотой во дворе.

  8. 2 The age of love™ --

    Одно другому не мешает. Ты даже представить себе не можешь, насколько сильно “мурзилки в интернете” влияют на формирование общественного мнения.

    А цитирование любое полезно. Иногда именно цитирование помогает развенать ту или иную точку зрения. Вот лежал бы пост на комфортном для него сайте, и правды о себе не знал.

    Это я отвлеченно, не об этой конкретно цитате. Об этой я выше уже все сказал. Главный ее “минус” в том, что она из серии “всех убью, один останусь”. Так богатырь какой-то из современной сказки говорил, не помню уже кто, давно читал…

    Это вопросы достаточно тонкие и сложно здесь однозначно судить. Вот известно, к примеру, что 85% бизнеса по воровству и продаже девушек в бордели -- в руках кавказцев. Причем в основном иностранных, таких, как грузины или азеры, которые здесь, в России, с помощью тех же девок и натуролизовались. Казалось бы -- все ясно. А начни говорить на эту тему -- тут же всплывут те 15%, которые нашим уродам принадлежат. И тут же услышишь -- “Почему это вам можно, а нам нельзя?!” -- и все, разговор сбит на другую тему совсем.

    Вот поэтому я и говорю о том, что рассуждая на эту тему, всегда надо помнить: корень зла -- в нас. В нашей слабости. Если бы местные чиновники в той же нефтеносной Западной Сибири не “крышевали” тех же азербайджанцев, их бы там столько не было. Еще лет 15 назад азербайджанец в ХМАО был диковинкой. А сейчас там их тысячи. И все -- на денежных местах. Прокуратура -- милиция -- общепит -- автосервис и т.д. Кого ругать? Чиновники-то там все -- из местных…

    Надо эти вопросы поднимать. И цитировать надо, и говорить об этом. Иначе мухи с котлетами еще долго в одной куче будут…

  9. Майкл, вот этот конкретный сайт, который мы сейчас обсуждаем -- явная провокация. Там все тексты можно хоть побуквенно разбирать, комментировать и опровергать, но это всё будет равноценно вываливанию свиньи в грязи. Сам изгваздаешься за просто так, а свинье это не только не повредит, а даже понравится.

  10. 2 The age of love™ --

    Блин… Да мы тут сайт и не обсуждаем. Нафиг мне какой-то сайт? Мне точка зрения интересна. А созидания в этой точке зрения я не вижу.

    Вот, к примеру, в городе “Н” (хотя я о Сургуте говорю!) рынок принадлежал вьетнамцам. Потом пришли кавказцы. Устроили войну с вьетнамцами, настоящую с пальбой, выгнали их с рынка. Сами стали торговать. Дорого и говном, как водится. О чем жалеют горожане? О том, что качество понизилось, а цены выросли. И кричат “Гони кавказцев”. Для чего?! Чтобы вьетнамцы вернулись? Или китайцы? Сами-то торговать не хотят! Вот в чем фишка!

    Разумеется, экспансия Кавказа вредна и опасна, спору нет. Но что будет, если прогнать кавказцев? Кто будет возить картошку с поля на рынок? Вася не будет, Васе впадлу. И на автобусе баранку крутить тоже влом -- с Украины приедут порулить. В Москве 80% водителей автобусов -- с Украины.

    Противодействие экспансии необходимо. Но я за позитивное противодействие. За то, чтобы местные выдавливали с рынка приезжих. Собой выдавливали только, а не другими приезжими!

    Вот мы сколько по московским стройкам мотались -- НИ ОДНОГО русского не видели. Только в охране немного есть, на КПП сидят. И все. На объектах -- ни одного. ВООБЩЕ. А получает рабочий на стройке (легальный) не меньше 30 тысяч. Давайте их разгоним. И кто строить будет?



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели