sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Хитровка.

Наткнулся сегодня в цитатнике Сэра на замечательный пост про Хитровку.

Потыкал по ссылкам, прочитал про акцию в защиту Хитровки. Забавное совпадение: на место, где собираются подписи я накнулся буквально позавчера. На невзрачной железной двери висел листок А4 с соответствующей надписью. Долго ломился внутрь, никто не открыл. Я даже расстроился признаться, так как про проект бизнес-центра я слышал, но почему-то не думал, что все дойдет до строительства.

Признаться, меня всегда раздражала новая застройка в центре Москвы. Единственной удачной заменой я считаю строительство Ritz-Carlton вместо чудовища Интуриста. А так – бесчисленные бизнес-центры, выкидыши лужковско-церретелевской архитектуры, стремительно вырастающие на местах исторической застройки, обычно не вызывают ничего кроме возмущения. Но я всегда понимал, что этому просто невозможно восприпятствовать. В городе где ради прибыльного проекта легко сноясят памятники архитектуры, для строительства элитного жилья людей выкидывают в Подмосковье, а иногда и элементарно на улицу, а вся недвижимость поделена между криминальными кланами, моя гражданская инициатива элементарно никого не ебет.

Но вот сейчас просто нет сил сдерживаться и молчать, глядя на то, как уничтожают самый близкий и дорогой моему сердцу район Москвы, окончательно заполняя город унылыми безликими аквариумами.

12,65 КБ

 

Дорогие друзья! Начинаем сбор подписей за сохранение Старой Москвы и Хитровки. C предысторией вы можете ознакомиться в журнале , кликнув по баннеру. Бланк подписного листа можно скачать здесь. О том, когда и где будет производиться сбор заполненных подписных листов будет сообщено позже. Спасибо.

Написано R-a-n-d-o-m Оригинальное сообщение

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели