sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Буш тянет в НАТО Грузию и Украину. "Цветные" на местах активно ему в этом способствуют. Слабые протесты не прошедших в парламенты партий и маргинальных групп только создают видимость демократии. Янукович, как известно, против НАТО ничего не имеет. Ну, разве иногда посетует на торопливость, но это непринципиально.

Наши "заклятые друзья" сегодня наперебой повторяют, что это расширение – не во вред России. Как будто мы тут сами не соображаем, что нам во вред, а что нет. Это напоминает эпизод из американского фильма, когда человеку вкалывают смертельную вакцину, и при этом приговаривают – "Не противьтесь, это для вашей же пользы…" Какая от НАТО может быть польза, лучше всех знают сербы. Но они, кажется, уже сломлены.

Завтра в Констанцу прилетит Путин и не удержится, чтобы не сказать ребятам из США (остальные просто не в счет, их мнение ничего не значит) пару неприятных вещей. И наверняка журналисты закричат о начале новой "холодной войны".

А по мне – и ничего страшного. С мудаком лучше быть в "контрах," чем дружить. А США – еще тот мудак. Украина, небось, думает, что вот сейчас ее трахнут, а потом алименты платить будут и вообще содержать. Снимут отдельную квартирку в Европе, цветную присугу наймут и будут регулярно присылать чеки. И не особо докучать визитами. Надо только отдаться – а дальше само пойдет.

Ага, щаз! Будут ей и алименты, и квартирка. А в качестве "цветной прислуги" для богатых самой выступать придется. Но мне, ей-богу, не жалко. "Бачили вочи, шо куповалы, так теперь ишьте, хочь повылазьте".

Кстати, Украине будет проще, чем Польше и Чехии. Потому что НАТО и Евросоюз отобрали у этих стран тяжелую промышленность (известно, что только на рынке вооружений Польша и Чехия занимали ведущие места в мире по продажам тяжелой и легкой бронетанковой технике, взрывчатки, иным позициям, и ВСЕ, что они раньше производили и продавали, теперь приходится покупать), и многие поляки и чехи и до сих пор бубнят по этому поводу. Недовольство проявляют. А у Украины и отнимать нечего, она сама все инициативно развалила. И теперь три ее богатства, которые она спешит предложить заинтересованным лицам, – это территориальная близость к России, "дуже певуча мова" и дешевые девки всех возрастов. "Стартовый капитал", оставшийся от СССР, ушел на политическую борьбу. А любить себя хочется по-прежнему, и плевать, что не за что. С нарастанием конфронтации между Россией и США территориальная близость к нашей европейской части – товар недешевый. Сейчас его продадут, деньги "попилят", а там – хоть трава не расти. Будут внушать детям, что они в отличие от диких москалей чистые европейцы. А в том, что  одни "чистые европейцы" всегда будут на положении господ, а другие "чистые европейцы" превратятся в пожизненных рабов и проституток, обвинят, разумеется, Россию. Уж не знаю, как обоснуют, придумают что-нибудь. Они в этом здорово навострились… К тому же не надо забывать, что физическое уничтожение православного славянства – это генеральная политика НАТО, а на Украине сейчас занимаются тем же самым, по сути. Так что нормально все, вот увидите, что в следующий раз сербов будут жечь уже "жовто-блокитные" батальоны. Навыки от Бандеры остались…

Не надо огорчаться по поводу приближающейся "холодной войны". Это во всяком случае, определенность. И отсутствие предательского горбачевского самообмана. Михал Сергеич очень хотел дружить с Западом, и теперь последствия этой "дружбы" нам еще лет сорок икаться будут. Если не больше.

От мудака, отвязанной собаки и Соединенных Штатов Америки лучше держаться подальше. Пожелал же нам Буш "демократии, как в Ираке", помните? Он дурак -то дурак, а ну, как организует? Они ж других вариантов не знают просто…

Результаты "американского руководства планетой" уже до такой степени наэлектризовали мир, что того и гляди жахнет. Не тут, так там. Лучше в этой ситуации в стороне оказаться, право слово. Украина получит, что заслужила, а о Грузии я вообще ни слова ни сказал. Мне глубоко по барабану, что там будет, у меня к грузинам и их стране одна просьба – тоже держаться от нас по возможности подальше. И жить дома. У себя, а не у меня. И тогда я о них ни одного слова не скажу, вот увидите! 🙂

Получается, что все к лучшему, братцы! 🙂

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели