sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

image За последние дни мне пришло несколько антипатий от украинских "оранжевых". Разумеется, все – анонимные, это понятно. Бандеровцы и полицаи всегда гадят из-за угла. И не стоил бы этот факт даже упоминания, если бы не коммент к самой последней из них, в котором было написано: "За неуважение с "своему" же народу. "Своему" – в кавычках.
И вот это требует пояснения.
Да, я всегда утверждал и утверждать буду, что украинцы – это русские люди, такие же, как мы с вами. Поскольку слово "русский" – это объединительное прилагательное, обозначающее белорусов, великороссов и малороссов. Три народности великой нации. Так что для меня слово СВОЙ народ по отношению к украинцам вполне можно писать без кавычек. Все мы – русские. Вспоминается Лукашенко, который, объясняя собравшимся представителям белорусских регионов какие-то внутриполитические вопросы, возмущался – "Ну что вы, как нерусские! Простых вещей не понимаете!".
Да Бог бы с ним, с Батькой. Давайте вспомним изуродованный "оранжевыми" фашистами бессмертный роман Гоголя "Тарас Бульба" – героическую историю борьбы Юга России против первых "оранжевых" – польских ляхов-католиков. Захваченный ляхами в плен, старый Тарас, как вы знаете, был заживо сожжен католиками на костре. И, умирая, он кричал: "Что, взяли, чертовы ляхи? Думаете, есть что-нибудь на свете, чего бы побоялся козак? Постойте же, придет время, будет время, узнаете вы, что такое православная русская вера! Уже и теперь чуют дальние и близкие народы: подымается из Русской земли свой царь, и не будет в мире силы, которая бы не покорилась ему!..
А уже огонь подымался над костром, захватывал его ноги и разостлался пламенем по дереву… Да разве найдутся на свете такие огни, муки и такая сила, которая бы пересилила русскую силу!"
(Н.В.Гоголь, "Тарас Бульба").
Это – слова истинного украинца, РУССКОГО человека, какими и считали себя Запорожские козаки. (Пишу через "О", как у Гоголя).  Если придется кому из вас общаться с "оранжевым" зомби (не дай Бог, конечно, но всякое в жизни бывает!), спросите у него, за что Тарас Бульба убил родного сына Андрея. А за то он его убил, что тот переметнулся во вражеский стан, стал "оранжевым", предав и народ свой, и веру. Родного сына не пощадил старый козак. И никто из запорожцев бы не пощадил. Хотел бы я посмотреть на того "оранжевого", который бы сказал запорожским козакам, что они – нерусские! 🙂 Мокрого места бы не осталось от фашиста. Сейчас на Украине оккупационная власть готовится с помпой отметить годовщину Конотопской битвы, в ходе которой русские войска потерпели поражение от тогдашних "оранжевых" ляхов. Так вот, знайте – Запорожские казаки, родством с которыми сегодня незаслуженно кичится каждая ржавая мразь, воевали на стороне России. А по-другому и быть не могло, ибо Родина – одна. И эта Родина у нас у всех – Россия. Общая Родина.

Кстати – сейчас "оранжевые" вовсю переписывают не только историю, но и литературу. Переписан и "Тарас Бульба". По версии оккупантов Тарас воевал.. за Украину (а козаки и слова-то такого не знали!) с… "клятыми москалями"! То есть с собственным народом. Еще немного – и сделают из Тараса поляка-католика, сожженного "москалями" на костре. я чувствую. Нет предела бандеровской мерзости.
Сейчас Украина оккупирована ляхами. Вечными, историческими врагами Украины. Уничтожается исконная православная вера, язык, культура, история, заменяемая фальшивыми суррогатами, наспех изготовленными предателями. Изобретается новая "недопольская мова" и новая, "пробирочная" нация "недополяков". Православие изгоняется из храмов и заменяется сектантами или католиками-униатами разных мастей. Люди без веры, без нации, без корней и без Родины присвоили себе чужое имя, чужую страну и теперь пытаются доказать и всему миру, и истинным хозяевам, что это якобы они – настоящие "украинцы". Не верьте им, братцы. Зло никогда не останавливалось перед самой чудовищной ложью. А настоящая Украина еще себя покажет. 16 лет сопротивляется агрессии, и только сил прибавляет.
… В Государственном Гимне Украины есть прекрасные слова – "Душу й тіло ми положим за нашу свободу, І покажем, що ми, браття, козацького роду! ". "Козацкого роду" – то есть из рода православных русских людей, исконно оберегавших южные границы России от набегов ляхов-католиков. Но для того, чтобы это доказать, истинным украинцам сегодня надо для начала побороть оранжевую заразу внутри собственной страны. Иначе она и страну эту погубит, и народ, превратив его в неполноценный, холопский придаток гонорового польского панства.
И дай Бог МОЕМУ (без кавычек!), русскому народу, живущему на Украине, силы в борьбе с захватчиками. Очень непросто им будет доказать, что они – "козацького роду". Но выхода другого у них уже нет. Иначе растворятся их дети в массе недополяков-недокатоликов, на задворках и России, и Европы, как вечный резерв дешевых рабов и шлюх для развитых стран. А такой доли заклятому врагу не пожелаешь. Не то, что СОБСТВЕННОМУ народу.
…А "оранжевые" антипатии – лучший индикатор того, что мне удается показывать фальшивую природу оккупировавших Украину сил. Спасибо за корректировку огня, бандеровцы! 🙂

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели