sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать
Российские СМИ вторые сутки уписываются от восторга. Как же – возобновлено авиационное сообщение с Грузией! Великая победа демократии (или воров в законе, которым не хватает свежих рекрутов из Закавказья?).

Сто раз показали репортаж с этого долбаного рейса. Бурные аплодисменты счастливых пассажиров при посадке. Интервью с высокопоставленными грузинами, которые не погнушались лично прилететь "в логово заклятого врага". Заканчивались репортажи рассказом о том, что и водное сообщение теперь налажено – всего за 2 с небольшим тысячи "деревянных" на советской "Ракете" под грузинским (тьфу!) флагом можно прибыть на "зачищеную" от россиян территорию. Правда, прикупив за 60 баксов грузинскую визу. Так и представляю, как россияне дружно ломанулись обогащать изголодавшуюся по русской халяве территорию…

Смотрю на радостные лица грузин, прилетевших в Москву. Удивляюсь. Они знают, что говорили их политики о России. Они знают, сколько вреда принесла Грузия России и сколько еще принесет. И сколько грязи было вылито на русские головы и сколько еще будет вылито. Они знают, что здесь, в России, их ждут и любят… эээ… мягко говоря, далеко не все, и очень многие (например, я!) были бы счастливы, если бы этого рейса "Тбилиси – Москва" не случилось бы никогда. И тем не менее, они плевать хотели на тех, кто живет на этой земле.  Нас для них не существует. Они здесь – и они счастливы! Happy Nation… Вот мы так никогда не сможем. Значит, нам никогда не быть счастливыми? А и ладно. Лучше никакого счастья, чем такое – за чужой счет. И на чужой земле.

Прослушать запись Скачать файл

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели