sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать
Если годы царствования Ельцина (а Конституция у нас скроена так, что "президенство" впору называть "царствованием", даже власть передается строго по наследству) можно коротко охарактеризовать крылатым черномырдинским "Хотели как лучше, а получилось, как всегда!", то восьмилетку Путина не так давно стойко пометил Немцов, сказав

"Жить стало лучше, но противнее".

Какой слоган заслужат годы Медведева?

Если, конечно, это будут именно "годы Медведева", и коварные кремлевские политтехнологи не придумали какой-нибудь хитровывернутый вариант возвращения Путина в Кремль по какой-нибудь замороченной непросчитываемой траектории. По принципу "От трех бортов в лузу…"

Я, конечно, неисправимый фантазер, но мне кажется, что сейчас и господин Медведев над этим думает. Разумеется, от него зависит далеко не все. Разумеется, его посадили в это кресло не просто так, а для того, чтобы свято блюсти интересы "узкого круга строго ограниченных людей". Разумеется, эти "строго ограниченные люди" мертвой хваткой держат его за… то место, которое, в общем, обеспечивает полный контроль.  Но ведь президент в России приходит царствовать, как мы уже выяснили. И Путина в свое время держали за то же место, и он обещал "мочить в сортирах" своих нынешних друзей и тепло общался с Березовским. А что вышло? Вышло, что перемочили "мочильщиков", чеченцы сегодня "мочат" кого им хочется уже в Москве, а где Березовский? Никто не в курсе? 🙂
Хотелось бы верить, что Медведев не захочет быть  только бездарным проводником чужой политики, как манекены для дорогих костюмов типа Грызлова или Миронова.  Ведь и Хрущев при Сталине гопака плясал и ваньку валял, а до власти дорвался – и полетел джугашвили из Мавзолея.

Пока Медведев никак себя не проявил. Если не считать поглаживание коров, поджаривание яичниц на чужих кухнях и руководящих указаний типа "Надо бы чаще бывать нам в трудовых коллективах!" Мы Медведева, братцы, совершенно не знаем. Впору спрашивать "Ху из мистер Медведев?".  Кстати, заодно и посмотрим! 🙂 Наш не особо задумывающийся над выбором электорат нам выбора не оставил. Может, братцы, получиться полный цирк с медведями. А может и наоборот – пропоет Дима все 4 года на Красной площади, как намедни Макаревич, по указке сверху, да и передаст власть Главному, радуясь, что уцелел… Если, кстати, уцелеет. Ведь в случае внезапного ухода их жизни Президента кто его обязанности по Конституции выполняет? А? Уж не премьер ли министр? Причем, – заметьте! – безо всяких дурацких выборов. Надо это Диме? Думаю, нифига.

Короче, есть у него над чем крепко подумать. Пока не прошла инаугурация. Пока не спущен курок…

Прослушать запись Скачать файл

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели