sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Свидомые скотоложцы!

Процесс отрыва Украины от России идет не просто полным ходом, он уже ничего не стесняется. Если раньше мы смеялись от заскоков “украинских ученых”, которые несли бред про 140.000 лет украинской государственности и стихи Овидия на украинском, то сейчас наступает уже полный пердимонокль!

http://www.izvestia.ru/news/news167400

Командование Военно-морских сил Украины почтило в Севастополе память турецких воинов, погибших в Крымской войне 1853-1856 годов. Церемония у Мемориала турецким солдатам состоялась по случаю Дня погибших воинов. В ней приняли участие начальник управления личного состава штаба командования ВМС Украины контр-адмирал Игорь Тымчук, советник посольства Турции на Украине Гекхан Туран и другие лица. По словам контр-адмирала Игоря Тымчука, “масштабный трагизм Восточной кампании 1853-1856 годов и других военных конфликтов привлек к себе внимание мирового сообщества, заставил правительства государств-участниц пересмотреть свою политику относительно мирного сосуществования народов. А проведение нынешней церемонии является свидетельством сохранения и восстановления исторической правды о Восточной войне, памяти о мужестве и героизме ее участников”.

Вот это уже полный пиздец! Это не абберации сознания – это психушка, но психушка в которую хотят превратить целую страну! Оцените – клятые москали обижали бедных турков, а т.к. еще больше москали обижали украинцев, то украинец и турок братья навек! На резонный вопрос – ну если вы уж совсем нация предателей, то может тогда вернете туркам отнятый у них русскими Крым? Эта стая демонстрирует вторую ипостась “идеального украинца” по галицийски – врожденное жлобство и хамство – а вот хер вам, это наши козаки его заняли, а русских там вообще никогда не было.
Как это связывается вместе – или татар русские обижали, но тогда Крым русский, или казаки, но тогда татары жертвы хохлов – наука ответить не может.

Современное украинское самосознание страдает полным разладом и больно по своей сути. Думаете это шуточки? Ющенко, который их президент, придумал праздник – 350 лет победы над москалями. Была там свалка. Классическая, кстати, когда козацкий начальник присягал России, а потом перебегал к полякам (и так раз по 10 – предательство вообще национальная черта тех “козаков” и его ставят в пример нышней нации при ее строительстве). В общем совместно с турками и поляками порезали они много русских. Правда потом им вернули пиздюлей и с избытком, но текущая власть делает это национальным праздником.

А вот свидетельства очевидцев:

http://forum.for-ua.com/read.php?1,2697733,page=2

Я сегодня утром смотрел по УТ-1 передачу о Полтаве. Очень жирный ведущий поведал о том как радостно Украина встречала шведов, как москали издевались над украинцами, как храбро казачье-шведское войско сражалось с москалями и только потому что москалей было в три раза больше, проиграли. Как Петр две недели прятался в своей палатке под надежной охраной, пока шла битва, так он боялся Карла и только благодаря случайности и кой-каким приказам Шереметьева победили. Этот жирный ходил по музее и говорил, шо многое шо тут есть придумали радянские историки. Например, картина, где Петр перед битвой произносит свою знаменитую речь ( он же в палатке прятался) или когда, к ногам Петра, его полководцев, в том числе и козаков, шведы склоняют свои знамена. Оказывается не хотели козаки бится за москалей и гетман Скоропадский уже отослал письмо Карлу, но тот не успел козакам ответить. Вообщем я представляю, шо будет в следующем году на юбилее битвы, такие отверзнутся бездны исторических измышлений

Все ребята – это пиздец какой-то. Пропаганда на Украине превращает людей в беспамятное стадо. Шуточки шуточками, но … пропаганда дает результаты. Вспомним Германию 30-х – та молодежь искренне верила в неполноценность неарийцев и понадобилось море крове, чтобы объяснить больным на голову, что они не правы. А с Украиной будет еще хуже – Гитлер растил дураков, но воинов. А эти ростят предателей и любителей ударить в спину. Нет, правда, нет ни одного “национального героя” нового разлива, который бы несколько раз не перебегал из лагеря в лагерь и не предавал…
Написано ArtiMind Оригинальное сообщение

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели