sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать
И снова – о “мафиозном” отправлении на “Евровидение-2008”  гражданина Билана. Я, конечно, понимаю, что куча недобросовестных и бессовестных людей сделает на этом обреченном “походе за славой” немереные деньги. Но стоят ли они того национального позора, который непременно предстоит пережить всем нам?Я бы и не обращался к этой теме, но меня просто завели некоторые комменты после моего прошлого поста о “Евровидении”. Дескать, “что ж поделать, но лучше Билана у нас пока никого нет”. Свет в окошке, блин… Меня это дело заело, я плюнул на свою нелюбовь к попсе и полез в Интернет, и ПЕРВЫЙ же исполнитель, на которого я наткнулся, – а это был Алексей Воробьев из города Тулы, и в отборочном конкурсе на “Евро” он занял какое-то двадцать-забытое место. Да и то по слухам – официальных данных о местах претендентов я так и не нашел, как ни искал (если у кого есть – дайте ссылку!).

Леша, конечно, не Шаляпин, но ведь этого и не требуется! Во всяком случае – свежее, приятное лицо молодого русского мужчины, выступает без бабских ужимок (пардон, девчонки!), с достоинством, на шею публике не вешается, не навязывается, да и голос – мужской! Молодой, но реально мужской! И выглядит прилично. С таким хоть на пиво, хоть на рыбалку. Скажите, кто-нибудь захочет взять с собой Билана на рыбалку? По своей воле? 🙂

Билан едет вторично. То есть один раз ему на “Евро” уже на дверь показали, дали понять, что “анализ воКала” не сдан, так нифига – второй раз ломится. Гарантия того, что приедет ни с чем – почти абсолютная. Но даже если свершится невозможное и он что-то там привезет, – разве можно было упускать такой шанс показать на “Евро” свежее лицо из России? Ведь там реально считают, что у нас поют только турки и переметнувшиеся в Москву грузино-украинцы… А Леша – из Тулы! Это ж супер, на мой взгляд!

Короче – если после билановского вояжа на “Евро”, после всего этого принародного мошенничества с платными СМС и звонками и прочего воровского беспредела в прямом эфире не будет назначено расследования и виновные не сядут, надо будет уже серьезные меры принимать. А то эти карманники от шоу-бизнеса совершенно уже стыд потеряли, чеслово!

Вот послушайте Лешу Воробьева, и если я – лох помойный и вообще ничего в эстраде не понимаю, то так мне и скажите. В глаза. Но я считаю, что этот пацан десятка Биланов стОит.

 

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели