sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

ЦИТАТА – "Согласно результатам исследования, проведенного центром Pew Research, девять процентов американцев считают, что причина конфликта на Балканах заключается в отделении Чечни от Сербии." (ИСТОЧНИК)

Предвижу, что многие, прочитав эту информацию, тут же включат режим "Ооо, эти тупые американцы!". И напрасно. Я вот им в этом плане завидую. Их руководство сумело организовать дело так, что у меня, далекого от политики человека, голова по поводу действий США в Грузии, на Украине, в Сербии ежедневно болит. А самому населению США это пофигу. Они пожинают материализованные плоды внешней политики своей страны, нехило работают и нехило получают, и всегда готовы разбомбить еще пару-тройку стран (не удосужившись даже запомнить их названия), чтобы им жилось еще лучше.

Их кажущаяся тупость – не от тупости вовсе. А от высокого "качества жизни". Политикой от хорошей жизни, наверное, не интересуются. От хорошей жизни интересуются ценами на яхты и тем, куда рвануть на уикэнд. В Альпы или в Австралию.

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели