sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

На официальном сайте прокуратуры Республики Карелия вчера появилось интересное сообщение. Вот оно ДОСЛОВНО:

"Прокуратурой Петрозаводска поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении заместителя главного редактора газеты "Петрозаводск" Д. Ваганова.
На основании представленных государственным обвинителем доказательств суд признал Д.Ваганова виновным в покушении на сбыт наркотических средств (эфедрона) в крупном размере, а также незаконном изготовлении и хранении без цели сбыта наркотических средств в крупном размере (ч.3 ст.30 и п."б" ч.2 ст.228.1, ч.1 ст.228.1 УК РФ).
С учетом полного признания вины, активного способствования раскрытию преступления и других смягчающих обстоятельств Д.Ваганов приговорен к 5 годам 6 месяцам лишения свободы УСЛОВНО с испытательным сроком 4 года." (ИСТОЧНИК)

Вот я и думаю: что же за удивительная такая страна, эта "Единороссия", в которой за пост в ЖЖ можно угодить на нары, а за изготовление и сбыт наркоты "в особо крупных размерах" отделаться условным сроком? И что же это за новые "едроссовские" СМИ, в которых заместители главного редактора наркотой торгуют?

И вот еще интересно – достаточно ли иметь фамилию "Ваганов", чтобы навсегда забыть о существовании Закона, или для этого просто достаточно быть знакомым с "правильными людьми", у которых похожие фамилии?

Пользуясь случаем, хочется еще раз выразить большую благодарность всем тем, кто голосовал за "Единую Россию". Чудное будущее вы всем нам приготовили… Гады.

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели