sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Лозунг “Косово-сербская земля” не то чтобы неправильный, но явно запоздавший лет на 50. Сербская земля – это земля, на которой господствуют сербы, правильно? А сейчас население Косово на 90% составляют албанцы, и хозяевами там являются они, как это ни прискорбно. Спрашивается, по какому поводу возмущаетесь, господа?

Возмущаться надо было 50 лет назад, когда албанцы начали селиться на тогда ещё сербскую землю. В то время они не жгли храмы, не убивали детей, и вообще вели себя тихо. Они просто приезжали и размножались. Тихо и спокойно. Вот тогда и надо было выходить на улицы с лозунгами про сербскую землю.

Надо было выходить с лозунгами, когда на сербской земле начали появляться первые мечети. Но тогда албанцы ещё вели себя относительно тихо, и большинство сербов витало в облаках подобно нынешним россиянам. “Ну да, не нравится, что понаехали, ну и что”. Никто тогда не знал, чем закончится ползучая экспансия.

Часть сербов пробудилась, когда начались первые столкновения на национальной почве. Это было ещё в 70е годы. До трагических событий 90х оставалось больше 20 лет – достаточно, чтобы установить Национальную власть и очистить тогда ещё сербскую землю от непрошенных гостей.

А когда албанцы начали убивать людей, жечь храмы и дома, было уже поздно. Тем более поздно кричать “Косово – сербская земля” сейчас.

Пример Сербии является уроком для всех нас. Он показал, к чему в итоге приводит ползучая исламская экспансия. И если мы не сделаем правильные выводы, уже через 20 лет мы будем кричать “Россия – русская земля”, будучи национальным меньшинством на земле наших предков.

ИСТОЧНИК

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели