sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

image И снова — "Весь вечер на арене — Владимир Жириновский". Коверный клоун отечественной политики.  Профессиональный подниматель рейтингов провальных телепроектов и неудачных телеканалов. "Политик для ржача" и человек, сделавший состояние на нашем идиотизме.
Именно на идиотизме, потому что само наличие Жириновского в политике — лучшее свидетельство незрелости нашего электората, показатель того, насколько народ не понимает, что политика — это серьезно, и насколько мы все не верим, что выборы — это не то, что в телевизоре, а то, что в кошельке. И голосуют не для того, чтобы потом поржать,  а чтобы как минимум, не плакать. И чтобы пойти в кассу и спокойно купить билет в Брюссель или Париж. На выходные. А пока в наших ящиках мелькает Жириновский, это совершенно невозможно. Потому что он — из разряда тех людей, которым говорят "отойди подальше, а то еще подумают, что ты мой друг". Репутация и Жириновский вместе не существуют, это — взаимоисключающие понятия.
Каждый волен сам выбирать собственные предпочтения. То, что я прожил большой кусок жизни в стране, заместителем председателя Парламента которой был Жириновский, лично для меня — оскорбление. И когда мои друзья говорят "Проголосую за Жирика, он — прикольный!", я получаю моральную травму. Мне плохо становится. Я понимаю, что живу не тогда и не там, как хотелось бы. Потому что для меня Жириновский — показатель того самого худшего, что есть не только в нашем обществе, но и в каждом из нас. А с недостатками надо бороться, братцы, а не в Парламент избирать. Мы же цивилизованные люди!
А теперь читаем два сообщения, сравниваем и делаем выводы о стране, в которой живем и о том, за кого мы голосуем. И чему после этого удивляемся. Там ролик еще в конце…
№1 — Богданов обвинил Жириновского в избиении своего доверенного лица
По окончании проходившей в среду записи предвыборных дебатов на телеканале "Звезда" лидер ЛДПР Владимир Жириновский избил доверенное лицо другого кандидата в президенты, лидера Демократической партии России (ДПР) Андрея Богданова, сообщает пресс-служба ДПР.
Как утверждает пресс-служба, во время записи программы Жириновский начал оскорблять самого Богданова и его представителя на дебатах Николая Гоца, а также "всех людей с демократическими убеждениями". Когда запись закончилась, охрана Жириновского по его личному распоряжению схватила Николая Гоца, а сам лидер ЛДПР начал его избивать, говорится в сообщении пресс-службы ДПР. Драку удалось разнять при посредничестве службы безопасности телеканала "Звезда".
Сам Николай Гоца и представители избирательного штаба Богданова намерены подать жалобу на Жириновского в суд.
№2 — ЦИК не будет снимать Жириновского с выборов за драку на дебатах
ЦИК РФ не намерен обращаться в суд и требовать снятия лидера ЛДПР Владимира Жириновского с выборов президента из-за драки во время предвыборных дебатов на телеканале "Звезда" с его участием. Об этом заявил секретарь ЦИК Николай Конкин, сообщает "Интерфакс".
"Центризбирком изучает ситуацию между Владимиром Жириновским и представителем кандидата Андрея Богданова, но ни с какими инициативами по этому вопросу не собирается выступать", — заявил Конкин.
По словам Конкина, согласно российскому избирательному законодательству, заявления по поводу случившегося могут быть поданы в судебные инстанции не позднее 23 февраля, а суд должен принять решение за пять дней до проведения выборов.

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели