sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Глава православной церкви в Косово призывал начать войну
17.02.2008
Глава православной церкви в Косово призывал начать войну. В союзники, по словам епископа Артемия, нужно взять только Россию.
Сербия должна срочно мобилизовать вооруженные силы и объявить Косово оккупированной территорией, совсем не по церковному рассуждает отец Артемий. Глава православной епархии в крае раскритиковал заявление начальника сербского генштаба о том, что армия не будет защищать Косово. Священнослужитель разработал собственный военный план – он предлагает закупить современное оружие у России и других государств. Епископа Артемия со ссылкой на газету Глас Явности цитирует Reuters. По мнению главы православной церкви в Косово, нужно попросить Москву отправить добровольцев в Сербию и организовать там военное присутствие.
На завтра в ряде городов края намечены митинги протеста против независимости Косово. О готовящихся акциях ранее заявило Объединение сербских общин. Организация призвала своих членов избегать провокаций, а также считать прибытие гражданско-полицейской миссии Европейского союза в Косово "актом оккупации".
Командование НАТО в Косово заявило, что подразделения миротворческих сил готовы пресечь любые беспорядки, которые могут произойти в связи с провозглашением независимости края от Сербии.
ИСТОЧНИК.
ОтСэрятина: Вот люблю я малые славянские народы. Как откормятся и жирком обрастут, так сразу, откуда ни возьмись, прет русофобия, обвинения России в "имперских замашках", стремление понравиться Западу и иллюзии о том, что они "уже совсем, как взрослые". А как только Запад начинает вправлять им шершавого, поскольку, кроме, как от России, халявы сроду ни от кого в мире не было и не будет, так сразу — "Росiе, помозi!", "Мы — братья навек!". Они там решили воевать и уже определили нас, как своих союзников и поставщиков современного оружия и вооруженных добровольцев. Где автоматы выдают и интербригады формируют, никто не в курсе?
А я вам вот что скажу — откуда "оранжевая чума" поперла на наши земли, кто-нибудь помнит? Если нет, я напомню — именно из Сербии. Именно там объявили Россию "империей", на улицах сжигали наши флаги, пикетировали посольство и именно там отработали сценарий "оранжевых революций", который потом с успехом применили на других территориях — на Украине, в Грузии, в Киргизии. В Узбекистане обломились… Это именно сербские инструкторы обучали украинских "цветных" на спецсеминарах и практических занятиях, оплаченных американцами (об этом подробно рассказывают французы в фильме "США: завоевание и подчинение Востока", который я давал ВОТ ЗДЕСЬ.)  Это именно демократическое сербское большинство (которое грех не уважать, согласитесь!) пусть с небольшим, но перевесом буквально пару недель назад избрало не патриотически и пророссийски настроенного Николича, а "оранжевого" Тадича. Мне кажется, этим все сказано — нам там пока делать нечего. Пусть они сами сначала разберутся со своими "оранжевыми", пусть решат, чего им больше хочется — независимого развития и суверенитета или шенгенских виз и возможности свободно батрачить и проституировать в богатых странах. Пусть определятся, в конце концов, а потом уже призывают нас с вами автоматы получать. Пусть хотя бы их собственное, сербское большинство (причем большинство АБСОЛЮТНОЕ, иначе я не согласен) объединится вокруг идеи сохранения единства славянских территорий и защиты православных святынь. И уже потом к России за помощью обращаются. Иначе получается, что сербское меньшинство призывает нас, русских, воевать с сербским большинством?! Чтобы потом нас же и обвинить в "имперских замашках"?! Это уж больно по-украински получается — так, чтобы и рыбку съесть, и на паровозе покататься… За это в приличном обществе, как известно, канделябром отлетает.
Так что не торопитесь доставать из шкафа камуфляж и чистить берцы. Наши деды две войны за Грузию пережили, — русско-турецкую и русско-персидскую, немало крови своей пролили, чтобы такой народ, как грузины, сегодня на свете существовал. И что мы за это получили? Правильно — тбилисский "Музей оккупации" и обещания "разорить Россию" и уж как минимум — сорвать Олимпиаду в Сочи. Украина вообще состоит на 3/4 из подаренных Россией земель, из построенной Россией промышленности, науки, культуры… А какое нам от этого "счастье" — каждый знает.
Пускай сначала у себя определятся, да намерения свои четко изложат. Оранжевых своих передавят. Да гарантии предоставят. А мы рассмотрм. И крепко подумаем еще…

• Shirley Bassey — History Repeating

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели