sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Многие мои друзья откровенно не понимают, почему я так много внимания уделяю "оранжевой" теме. Казалось бы — ни деловыми, ни родственными узами с Украиной я никак не связан, и ни в прошлом, ни в будущем таких связей нет и быть не может. По сути, я мог бы, как и большинство моих друзей, относиться к Украине, как к Гваделупе или Папуа-Новой Гвинее — вроде есть где-то на планете такое территориальное образование, на карте видел, ну да и Бог с ним. Что нам до Папуа, правильно?
А все просто. Меня всегда привлекало все максимальное, запредельное, неестественное. Книгу рекордов Гиннесса, как детектив читаю. И все жду, когда там появится номинация "самые подлые и гнусные представители человечества", куда непременно занесут "оранжевых". Вот посмотрите, какая чудная подпись пришла под очередной "антипатией", которую принесла мне сегодняшняя почта:

Посмотрели? А теперь скажите (я к тем, кто в России живет, обращаюсь)  — вы когда-нибудь в жизни слышали словосочетание "украинская мразь"? Да еще с пожеланиями смерти?! Ну, может, в детстве дурном, в юности пьяной, случайно где-нибудь, или по ошибке? Не слышали и не услышите. Для нас само это словосочетание невозможно, нереально. Наши мозги его не выработают, как ни старайся. Не смогут просто. Для нас же что Иванов, что Лысенко — какая разница? И правда — какая?! Мы ее честно не видим. Искренне. Действительно не понимаем! Ни дети, ни старики, ни средний возраст — никто. Нас всех так мамы с папами воспитали.
А их по-другому мамы воспитали. И не видеть, не понимать этого нельзя. Опасно просто. Это я для тех говорю, кто упрекает меня в излишнем, на их взгляд, "педалировании" украинской темы в этом блоге. Не может в этом быть излишеств, поскольку ненависть, с которой мы сталкиваемся — смертная, страшная ненависть. Если кто еще в этом не убедился, я могу привести выдержки из анонимных украинских постов (анонимных, анонимных — подлость с трусостью в этом мире всегда неразлучны), в которых нам обещают "выпустить наши москальские кишки", "накормить нашей москальской землей"…  Просто я эти посты удаляю регулярно, ибо дети в дневник заходят, а им о реалиях настоящей украинской психологии еще рано знать. Дабы психику не искалечить. Но и готовиться к осознанию этой темы тоже надо серьезно. А то ведь большинство моих читателей искренне убеждены в "дружбе" и "братстве", которые, на их взгляд, существуют на юге Руси. А быть в этом убежденным — это все равно, что лезвие в кошельке хранить: полезешь за мелочью, и кровищей обольешься… А чтобы без кровищи обошлось, надо просто четко знать, с кем имеешь дело и не питать иллюзий. "Предупрежден — защищен". Вот я и предупреждаю. По мере сил. И впредь собираюсь. Пока, конечно, не помру по пожеланиям наших добрых "оранжевых" друзей. Но это еще нескоро будет, ай хоуп! 😉

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели