sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

image Российский журналист получил убежище на Украине
Государственная миграционная служба Львовской области предоставила статус беженца российскому журналисту Александру Косвинцеву, сообщает ProUA. По словам представителя миграционных властей, Косвинцев получил те же права, что и граждане Украины, за исключением избирательного права.
О том, что Косвинцев обратился к украинским властям с просьбой о политическом убежище, стало известно в феврале прошлого года. Косвинцев заявил, что был вынужден покинуть Россию из-за преследований со стороны правоохранительных органов. "Это связано с моими расследованиями преступной деятельности кемеровского губернатора Амана Тулеева", — утверждал журналист.
Косвинцев более 20 лет работал корреспондентом в региональных газетах в Кемерово. Он занимал пост главного редактора областной газеты "Российский репортер" и возглавлял местное отделение Объединенного гражданского фронта Гарри Каспарова. После переезда в Москву Косвинцев начал работать в "Новой газете". В декабре 2006 года он уехал на Украину в командировку и затем уволился из издания. (ИСТОЧНИК)
ОтСэрятина:  Вот обидно, конечно, что местные "единороссы" полностью превратили региональную журналистику в механизм по "получению информационного удовольствия". Им за это воздастся, не все скоту масленица, кагрится. Жалко тех борцов за свободу слова, которые вынуждены сталкиваться с чиновничье-бандитским беспределом. И поддерживать их надо всячески, и в обиду не давать зажравшимся взяткоимцам. Но во всем хороша мера, братцы!
Думаю, в случае с этим бандеровским перебежчиком уместно вспомнить пример с генералом Власовым. Конечно, ненавидеть сталинский режим — это похвально. Противостоять ему по возможности — это героизм просто. Но перебегать на сторону врага в кровопролитной войне против твоег народа — это предательство и ничего, кроме предательства. Как и в случае с этим "каспаровцем". Так что сколько угодно можете трубить о "свободе прессы", но для меня он — предатель, в предательский рай (то есть во Львов) отправившийся.

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели