sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Я тут намедни зацитировал весьма любопытную информацию о довольно серьезном шаге американских индейцев, предпринятом для выхода из состава США и самоопределении. В сообщении, в частности, говорилось: "Вожди индейского племени Дакота объявили о разрыве 33 договоров 150-летней давности, подписанных с правительством США с целью выхода из состава Соединенных Штатов. Индейцы при этом готовятся открывать диппредставительства в других странах. "Мы больше не граждане Соединенных Штатов Америки и все те, кто живут на территории пяти штатов (Небраска, Южная Дакота, Северная Дакота, Монтана и Вайоминг), охватывающих нашу страну, могут присоединиться к нам", – заявил 20 декабря Рассел Минс – борец за права индейцев." Дал я эту цитату и приготовился ждать, чем там, в США, дело кончится – то ли Белый Дом завалит коренное население свеженапечатанными долларами, как генералов Хусейна, то ли будет поднимать национальную гвардию, то ли просто проигнорирует это заявление, как недостойное внимания.  И был неправ. Потому как то, чего сейчас больше всего США боятся – это распространение информации об "индейской инициативе".  А раз мировому грабителю эта гласность  невыгодна, значит, ее нужно по мере наших скромных сил обеспечить, правильно? Лично я так понимаю суть вопроса.  Посему даю  публикацию с сайта "Русская цивилизация", которую  администрация этого электронного издания рекомендовала для распространения. Ссылку на материал предоставила добрейшая xif,  а сам материал – под катом. Мы, конечно, не вся мировая общественность, но по каплям море набегает…

Сказавши «Косово» – говори «Дакота»!

     Американский белоголовый орлан на гербе США на проверку, похоже, оказался страусом – услышав у себя в тылу воинственный клич, он спрятал голову в песок.
     Уже больше суток, как администрация США, только что с пылом добивавшаяся независимости албанского Косова, хранит гробовое молчание по поводу заявления лидера индейцев Рассела Минcа. Как ни странно, молчит и американская пресса, безжалостно разрушая стереотип самой демократичной и независимой прессы в мире.

А мы-то верили, что американские репортеры – вольные охотники за информацией! А эти американские репортеры, оказывается, абсолютно управляемые и зависимые – совсем как в СССР, названном Рейганом «империей зла». Оказывается, несправедливо Рейган бросался словами. Где у нас «империя зла», это еще надо посмотреть.
     Конечно, заявление индейцев прозвучало для США очень несвоевременно – сразу же после того, как они заявили, что легализовать независимость Косова должны НАТО и ЕС, отбросив в сторону декоративное ООН, а вместе с ним понятия «международного права» и «территориальной целостности».
     И тут звездно-полосатого орлана поймали за, гм, слово.
     Если отмороженные албанские наркоторговцы, тихо просочившиеся в Косово в течение последних ста лет, могут устроить резню, прогнать коренное население и провозгласить независимость – то чем хуже индейцы, которые, извините, на этой американской земле жили еще тысячи лет до пришествия «белых цивилизаторов»?
     Что, вы сказали – «Конституция США»? Да какая на хрен Конституция США, если вы сами не признаете конституции других стран, международное право и Устав ООН?
     США настолько привыкли врать и изворачиваться в своей пропаганде, что у них уже начал заплетаться язык. Видимо, косноязычие Буша объясняется именно этим. Поэтому неудивительно, что, услышав голос индейцев, они сочли за лучшее промолчать, чтобы часом не сболтнуть лишнего.
     Однако молчание затягивается. И похоже, что это и есть их тактика. Нарушения на выборах в Киргизии их беспокоят, а выступления индейцев, видимо, не беспокоят нисколечки. Наверное, думают – молча задавим краснокожих полицией, как в 1973-м в Вундед-Ни – а правительства-«друзья» сделают вид, что не заметили.
     Но мы американцам не друзья. Мы не друзья тем, кто 200 лет назад начал геноцид коренного американского населения, щедро снабжая его огненной водой и зараженными одеялами, отвечая на стрелы и копья залпами из ружей. Мы не друзья тем, кто грел руки на огне Второй мировой и потом загнал нас в ловушку холодной войны. Мы не друзья тем, кто помогал реформаторам развалить СССР и варварски бомбил Югославию.
     Они давят сербов, помогая албанцам – давайте же поможем индейцам. А там, глядишь, подтянутся Техас, Нью-Мексика, Флорида – далее везде.
     Распространите эту информацию друзьям! Давайте покажем, что народы тоже что-то могут, независимо от того, что говорят их правительства!

Сказавши «Косово» – говори «Дакота»!
     Said "Kosovo" – say "Dakota"!

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели