sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Все-таки политическая стабильность, как в России — это скучно. Я иногда, чтобы уровень адреналина поднять, на украинские форумы хожу. Вот где веселуха! Война в полный рост, только что пули не свистят. И вот какой прелюбопытнейший пост мне на глаза попался. Пишет местный, ему там виднее, но местный с востока. То есть нормальный украинец, настоящий. Вот так он объясняет своему "оранжевому" собеседнику ситуациб на сегодня:
"Скажу еще раз, чтобы тебя порадовать: ГАЛИЧАНЕ совсем другой народ, нежели МАЛОРОСЫ (или РУСЬКИЕ), которых Грушевский и большевики обозвали Украинцами и , надо сказать, небезуспешно внедрили это название за 100 последних лет!
Что касается моего утверждения про оккупацию Украины Галичанами, то поясняю, что имел ввиду государство под названием "Украина". Чтобы внести окончательную ясность, скажу так: СЕЙЧАС ПРОСХОДИТ ПОПЫТКА ОККУПАЦИИ ГАЛИЦИЕЙ МАЛОРОССИИ.
Выделю два этапа.
1. Сначала населению Малороссии прививается мысль, что они не Руськие (Малоросы), а Украинцы, такие же, как Галичане.
2. Потом насаждается идея о том, что все Украинцы должны стать такими же, как Галичане, под их ,галичан, руководством, так как они есть самые что нинаесть настоящие украинцы. (Вспомним — "солнце украинской нации взошло в Галиции Влада-Киевлянина)
При этом сами Галичане смотрят на остальных свысока, как на людей 2 сорта, продолжают жить в замкнутом социуме, при крайне незначительном количестве смешаных браков. "
Вот не до такой степени я спец в перепетиях Юга России, чтобы анализировать сказанное, я даже комментария там не оставил, поскольку не уверен в своих знаниях, но мысль понравилась! 🙂
… А пока… А пока там вот что происходит.  Президент насмерть бьется со всем, что там еще русского осталось. Даже думать аелит по-украински (то, что там мысли контролировать научились, я еще со времен Майдана понял…) Однако, как бы они там не пыжились, я верю, что тонка оранжевая кижка супротив православной Малороссии. И не таких ляхов переживали…

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.