sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

image Думал я тут думал, и вот что придумал: надо становиться антифашистом. Не в классическом, военно-историческом значении этого слова, а в современном,"единороссовском". Более простого и надежного способа полностью оградить себя от общественных норм, требований морали, Закона и даже логики – не существует. Быть антифашистом сегодня – самая завидная доля, которую только можно себе пожелать.

Недавно мне прислали ссылку на сайт, где чеченские студенты престижных московских ВУЗов (МГИМО, нефти-газа, финансовой и юридической Академий) "желают познакомиться". Анкеты снабжены фотографиями. Вот ей-Богу – если бы я так сфотографировался, ко мне бы уже наутро с ордером пришли: народ там кто с автоматом, кто сразу с двумя, кто с пистолетом, кто с кинжалом в зубах… В ОТКРЫТОМ ИНТЕРНЕТЕ, НА САЙТЕ vkontakte.ru! Половина – в каких-то зеленых банданах с крючочками арабской вязи… Красота! Но почти под каждой фотографией – подпись: "Род занятий – АНТИФАШИСТ". Значит, стоп-машина милицейского интереса. Значит, можно и с двумя автоматами, и с тремя. И плевать на часть1 ст. 222 УК РФ, которая  предусматривает уголовную ответственность за незаконное приобретение, передачу, сбыт, хранение, перевозку или ношение огнестрельного оружия. Раз "антифашист" -  какие нафиг Законы?!

•Там еще и стихи попадаются. Типа "Вниманье, цель»! — раздался чей-то крик / Из гнусного скопленья русских гадов. / От мести раскаленный грузовик / Встречает враг стрельбой из автоматов. / Удар, трещит забор, И мощный взрыв / Настиг комендатуру мощным валом. / И множество ничтожных русских душ / Как змеи заползли в трясину ада."

Нормальная такая "антифашистская" лирика. И убийство "русских гадов" – тоже вполне "антифашистское". Пиши об этом в интернете, хоть обпишись. Никому и в голову не придет о тебе худого подумать или, упаси Бог, отмодерировать. Ты ж антифашист, кто ж тебя тронет? Про пламенные призывы, которые размещают у себя в профилях московские студенты (наши завтрашние работодатели) я просто промолчу. Я не антифашист, и меня только за цитирование таких вещей запросто могут под статью подвести. "О разжигании". Вот самое безобидное только приведу – "Хочешь жить – живи по нашим законам!". Там и видео попадается. Но об этом – просто ни-сло-ва. Если в стране ОДНОВРЕМЕННО могут существовать Федеральная Служба Безопасности и в свободном доступе в инете висеть ролики с расстрелами и подрывом российских военных машин, а те, кто эти ролики размещает, учатся в Юридической Академии, МГИМО, фотографируются с оружием и "желают познакомиться" и представляются антифашистами, то я реально нифига не понимаю. Совершенно. На одно уповаю – что это какая-то настолько хитрая "спецоперация спецслужб спецназначения", что мне просто никогда не охватить своим умишкой.

Вот поэтому я и хочу антифашистом стать. Надоело жить по общегосударственным Законам и правилам, чеслово! Куда лучше – по "антифашистским". То есть по "понятиям". Захотел – открыто призывай к убийству русских. Захотел – удаляй чужой дневник с сервера. "А за что?" – "А он фашист!" И все. И никто больше не задает никаких вопросов, не требует доказательств, не ссылается на Правила и Законы… Раз "фашист" – какие нафиг правила и законы?!

Надоело держать себя в рамках и быть Человеком. Хочу быть "антифашистом"…

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели