sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Я всегда с большим интересом читал умный и глубокий дневник человека под ником Латинист.

И не только с интересом, но и с известной патриотической ЛиРушной гордостью: когда заносчивые ЖЖ-шники мне пеняли на то, что ЛиРу – это сервис туповатых детишек, чьи интересы не распространяются дальше “Дома-2” и “Фабрики звезд”, я всегда говорил – “А вы зайдите в дневник Латиниста! Почитайте, вдумайтесь, постарайтесь понять, а потом покажите мне что-либо подобное на ЖЖ”. Люди заходили, читали, и разговор всегда заканчивался победой ЛиРу – образованный  Латинист всегда выручал свой сервис. И как выяснилось, совершенно напрасно.

Буквально несколько минут назад читаю в личке такое вот письмо: “Привет! Расскажи всем, что Валез удалил мой дневник. Обвинил меня в фашизме. Латинист”. Наученный Марксом “все подвергать сомнению”, я попробовал зайти в его дневник. Увидел вот это:

Духом реального фашизма повеяло на меня от этих слов. Ведь фашизм – это вовсе не тогда, когда человек открыто высказывает свою точку зрения, а тогда, когда ему не дают этого сделать. Если вы встретили преследование за слова и мысли, знайте: вы встретились с фашизмом. Настоящим, без метафор.В связи с происходящими на ЛиРу событиями (а отголоски политики “затыкания ртов” докатились даже до моего малопосещаемого и весьма консервативного дневничка) считаю необходимым заявить следующее:


1. Удалять свой блог я не собираюсь. И если вы, уважаемые читатели, зайдя сюда, увидите такую же картинку, то это будет означать только то, что моя личная точка зрения разошлась с точкой зрения кого-то из тех, кто получает финансовый доход с размещения коммерческой рекламы на страницах с моими публикациями.
2. Считаю необходимым призвать всех читателей дневника Латиниста и приверженцев свободы слова в сети Интернет выразить свой решительный протест против политики “затыкания ртов” на ЛиРу и потребовать немедленного восстановления дневника, который мы с интересом читали.
3.  Потребовать у администрации сервиса НЕМЕДЛЕННО удалить с сервера рекламный баннер, похабно и кощунственно эксплуатирующий образ Матери-Родины с известного плаката времен войны с фашизмом (кстати). Напомнить, что совсем недавно за подобную рекламу недальновидные коммерсанты поплатились бизнесом. Издеваться над НАСТОЯЩИМИ борцами с фашизмом – недопустимо и преступно.

Бороться с фашизмом вымышленным и пропагандировать фашизм реальный на ЛиРу гораздо легче  будет тогда, когда все РЕАЛЬНО авторские дневники (одним из которых, конечно же, был дневник Латиниста) перекочуют на иные сервисы. Недостатка в коих, к счастью, сегодня нет.  А вот недостаток в мыслящих авторах на ЛиРу ощущается уже сейчас. Сегодня еще одним таким автором стало меньше.

Народ! Если кто услышит о массовом переселении авторов на какой другой сервис, дайте знать, а? Кажется, пора потихоньку собирать подобную информацию. Все к тому, что пригодится…

комментария 4

  1. Петр:

    Что Вы,что Вы! Латинист не фашист.Он гораздо хуже ибо расист,невежа и врун. Тщеславный вонючий старикашка,ненавидящий всех. Презренный урод.
    Правильно сделал Валез, что удалил этого упыря!!!!

  2. Правильно, мин херц херр Питер! 🙂

    А еще лучше, наверное, было бы Латиниста сжечь заживо. На площади. На глазах у радостных горожан. А перед этим -- неделю пытать в назидание остальным. Он же плохой, к чему сентиментальность!

    Вот это было бы правильно и гуманистично. Да, майн либе херр Питер? 😉

  3. [Comment ID #5820 Will Be Quoted Here]

    Гражданин, вы мне не нравитесь. Поэтому вас совершенно необходимо как можно скорее поместить в титановый куб со стороной 1 метр и опустить на дно Марианской впадины.

  4. 2 The age of love™ --

    Без суда и следствия, добавлю. Исключительно руководствуясь личными симпатиями и антипатиями…



Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели