sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

На сайте ЦентрИзбиркома нашел отчет о том, как проголосовал мой родной район Москвы. И возрадовался! Учитесь все у моих земляков! А ведь нам так же по ушам ездили, те же байки про добрых чиновников и раскаявшихся воров рассказывали, а вы смотрите, как проголосовал народ!

“Яблоко” преодолело 7% барьер, в сумме с СПС – почти 11% набрали, а с мелочевкой типа “Гражданская Сила” и “Демпартия России” – 14 с лишним. Поняли теперь, для чего Кремль “москитные демпартии” организовывал? Была б вся страна, как мой район, УЖЕ был бы в Думе демократический голос, а клоуны из ЛДПР вообще бы в Думу не прошли (по моему району ЛДПР до 7% не дотягивает, проигрывая “Яблоку”).

Горжусь своими земляками!

Да – там некоторые жополизы, которым позволили покрутиться возле питерских “миллионеров от бюджета”, в припадке радости призывали демократические партии самораспуститься ввиду их полной бесперспективности. ВОТ ВАМ ХРЕН, господа лизоблюды! Если разум побеждает хотя бы локально, местами, в районном масштабе, значит, шансы на власть народа, а не “клуба любителей нефтедолларов”, у страны еще остаются.

Еще не вечер, господа. “Не все скоту масленица”, кагрится…

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели