sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Мулдашев — мой первый шок и шаг.

 (257x366, 16Kb)
Эрнст Мулдашев – доктор медицинских наук, профессор, директор Всероссийского центра глазной и пластической хирургии (г. Уфа), хирург высшей категории, почетный консультант Луисвиллского университета (США), международный член Американской академии офтальмологии, дипломированный офтальмолог Мексики, член Международной академии наук, мастер спорта по спортивному туризму, трехкратный чемпион СССР.

Он является родоначальником нового направления в медицине — регенеративной хирургии, т.е. хирургии по «выращиванию» человеческих тканей. Э.Р. Мулдашев признаёт, что до сих пор не может полностью понять суть своего главного изобретения — биоматериала «Аллоплант», который стимулирует регенерацию человеческих тканей.
://mystery-world.narod.ru/rus/muldashev.html
——————————
В поисках города богов, Эрнст Мулдашев (цитата):

Итак, при анализе мировой системы пирамид и монументов в пределах одной четверти земного шара число апокалипсиса «6666» имело место присутствовать в виде расстояний между пирамидами или монументами древности 9 раз:
— Кайлас — Северный полюс — 6666 км;
— Египетские пирамиды — Северный полюс — 6666 км;
— Кайлас — Стоунхендж — 6666 км;
— Стоунхендж — Башня Дьявола — 6666 км;
— Стоунхендж — Бермудский треугольник — 6666 км;
— Бермудский треугольник — остров Пасхи — 6666 км;
— Бермудский треугольник — Гао (Сахара) — 6666 км;
— остров Пасхи — Тазумал — 6666 км;
— Мексиканские пирамиды — Тазумал — 6666 км.
Далее мы соединили на глобусе все известные пирамиды и монументы древности между собой линиями и получили целую сеть геометрических фигур в пределах одной четверти земного шара. Эта сеть геометрических фигур завораживала. Было ясно видно, что пирамиды и монументы древности на Земле были построены не бессистемно, а по четким математическим закономерностям, в которых прежде всего просматривались различные треугольники. Почему треугольники? Я не могу точно ответить на этот вопрос, но мне кажется, что в нашем трехмерном пространстве именно треугольники могут выполнять узловую математическую роль в уничтожении негативной (злой) психической энергии.
——————
http://www.koob.ru/muldashev — Здесь можно скачать его книги.
Написано Таня_Т Оригинальное сообщение

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели