sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Круглосуточная, не прекращающаяся ни на секунду песня о единственном возможном выборе, который у нас всех есть, песня, которую хором орут по всем каналам и в каждой программе прикормленные властью "нашисты" всех возрастов, — включая преклонный, — давит на мозги тяжелее гири. Сам себя ловлю на идиотских мыслях, что ПАРЛАМЕНТСКИЕ выборы — это действительно  выборы Путина, и что кроме него, единственного, больше и людей в стране нет, ну ни одного, все остальные — либо враги, либо тупицы, либо — что всего страшней! — демократы. То, что с таким прессом "Единая Россия" выжмет из замороченного в слезы электората фантастическое количество голосов — уже и сейчас ясно. И как же приятно читать такие вот посты, один из которых попался мне на глаза в ЖЖ (юная девчонка пишет, кстати!) —
"Мою маму, социального работника (помощь пенсионерам и инвалидам) заставили представить начальству список "5 человек, с которыми я провел агитационную беседу о невъе неоспоримых преимуществах партии "Единая Россия". Яуею. Ну совсем обнаглели, блин.
Вообще я политикой не интересуюсь, потому что уверена: все равно все они — козлы. Но на выборы пойду. Поспособствовать тому, чтобы те козлы, которые самые наглые и многочисленные, не думали о себе слишком много.
Мой голос не будет голосом ЗА ту партию, которую я отмечу в бюллетене. Это будет голос ПРОТИВ всех остальных.
Или, точнее, ВСЕЙ ОСТАЛЬНОЙ". (Взято ЗДЕСЬ)
Теперь я понял, почему "питерские чекисты" сорвали все ограничители, махнули рукой на закон и внешние приличия и уже открыто ломают электорату руки с истеричным требованием (именно ТРЕБОВАНИЕМ!) голосовать исключительно за "ЕдРо".

•Они понимают, что старый, "совковый" электорат, привыкший верить телевизору и надеящийся на "доброго царя, который "всем все даст", уходит в прошлое, а ему на смену приходит избиратель новый — молодой и конкретный, привыкший к варианту "оплата — по факту". И этот избиратель не будет выражать свое доверие власти, которая льет слезы по закрытому оппозиционному телеканалу в Грузии в то время, как сама даже передачи оппозиционные давно ликвидировала. Которая ловит оппонентов на неточностях, а сама врет нагло, открыто и широкомасштабно. Во всем — даже в том, что называет "Единую Россию" "политической партией". Не может быть политической партии без политической платформы! И поддержка одной-единственной персоны во власти тоже платформой являться не может. А кампания с "Планом Путина", которого никто в глаза не видел? Хоть бы не поленились, брошюрку издали. Ознакомиться. Нет, даже до этого не опустились. Не требуется. Они уверены, что и так прокатит.
И как-то забывается за всем этим шумом,  что, прикрываясь раскрученным брэндом "Путин", они незаметно протащат во власть тысячи и миллионы чиновников и их окружение, которые уже плотно обложили данью региональные и федеральные источники дохода, наладили механизмы коррупции и взаимодействия с судами и милицией так, что простому человеку в этих тисках — не пикнуть. И они очень не хотят эти места покидать. "Это же Клондайк, Шарапов! Эльдорадо!" ©
За суетой как-то забылось, что именно "Единая Россия" провела в Думе закон о фактическом запрещении Референдумов в выборный и предвыборный период. Настолько забылось, что теперь сами "единороссы" агитируют за "референдум"… И таких вот нелепиц, нагло попирающих ими же самими написанные законы — не счесть.
Это как же надо не уважать свой народ, чтобы вот на такую "наживку" электорат ловить?
Еще раз повторю — на выборы надо идти ОБЯЗАТЕЛЬНО. И ни в коем случае не портить бюллетень! Это все равно, что "ЕдРу" голос отдать. Надо именно голосовать. Пусть хоть на процент, на полпроцента, но увеличить количество людей, не потерявших чувство собственного достоинства в обстановке тотального мозгоподавления.
Я даже не буду говорить, за кого, на мой взгляд, голосовать стОит. Просто прошу помнить о том, что у "ЕдРа" — масса филиалов под разными вывесками. Не дайте себя обмануть.

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели