sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Сегодня сербские дети в Косово поют песни на албанском, играют в албанские игры и стесняются, что их родители – православные. 90% православных храмов в Косово уничтожены физически, динамитом. Остальные церкви доживают последние дни. "Сербов здесь не будет! Ни одного!" – заявляют албанцы, которые чувствуют себя сегодня хозяевами на исконной сербской земле, где все албанцы – ПРИЕЗЖИЕ. Просто им эта земля нравится. И они решили забрать ее себе. И их в этом  поддерживают США. Для верности они, США, даже организовали в Сербии "оранжевую революцию". Самую первую в череде "цветного цирка". Сербы сами бросили свою страну к ногам США. И сдали на убой своего лидера Милошевича. Лишь бы США понравиться…
На Украине провели лишь копию этой революции. "Секонд хенд". И учили украинских "цветных" именно сербские инструкторы. По американским методикам. А сегодня в Сербии на балконах висят плакаты "Росиje, помозi!". И российские флаги висят на сербских площадях рядом с государственными. А в разгар "оранжевого психоза" наши флаги там срывали, топтали, и проклинали Россию, как "империю". Теперь, когда оранжевый туман рассеялся, сербы возопили "Росиje, помозi!". Но, боюсь, слишком поздно.
Я надеюсь, что пример Сербии отрезвит многие оранжевые головы на Украине. И они наконец поймут, кто они есть и где их родной дом. Лишь бы только это тоже не случилось слишком поздно…

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели