sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Эти снимки я увидел на ЖЖ только что. Потрясла работа фотографов. (Это © Getty Images/AFP. А снимки я украл ВОТ ЗДЕСЬ.) Фотографии сделаны настолько мастерски, что добавить на словах просто нечего.  Кроме того, что Саакашвили, кажется, одержал тактическую победу – оппозиция взяла тайм-аут. Продолжать подпольную борьбу в обстановке Чрезвычайного Положения они не будут. Что, конечно, саакашистам на руку. А как дальше будет – посмотрим.
(БОЛЕЕ ПОЗДНЯЯ ДОПИСКА – Только что стало известно, что Саакашвили назначил новые внеочередные президентские выборы через 2 месяца. Умный ход, однако! Не дадут сегодня вечером про них забыть… Развернут "Санта-Барбару"… Блин, вот лишь бы не работать! 🙂 )
Но полюбому – все события в Грузии волнуют меня гораздо меньше, чем одна-единственная фраза, сказанная Ю.М.Лужковым на проходящей сейчас конференции "Россия – Абхазия: единое экономическое пространство". Так вот – Лужок, не мудрствуя лукаво, заявил: "Саакашвили запретил всем бизнесменам мира вкладывать деньги в Абазию, заявив, что когда грузины вернут себе власть над Абхазией, все экономические соглашения будут признаны недействительными, ибо заключены не с Тбилиси. Так вот – Москва не боится вкладывать в Абхазию любые средства, потому что уверена: свобода пришла в эту республику навсегда". БРАВО, ЛУЖОК! 🙂 Единственный достойный политик… Буквально сегодня он это сказал.
Однако, вернемся к "Тбилисскому фаршу" и к снимкам. Они под катом, ессесь.image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели