sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

image Клоунада с новым премьером веселила с самого начала. Сначала было потешно наблюдать "скоропостижное прозрение" Фрадкова, которого ни с того, ни с сего осенило, что он должен бегом бежать в отставку, о чем, запинаясь и путаясь в доводах и было спето Лучшему Другу Миллионеров от Лубянки. А еще за день до этого планировал, как профессиональный хоккеист, играть "до последней секунды"…

Потом была хохма с Министром обороны, который оказался близким родственником нового Премьера. Воистину: Питер — город маленький, и набирать в нем начальников на всю Расею уже проблематично. Друзья и родственники уже заканчиваются, а бабок еще — пилить и пилить…

Ну а вчерашний ритуальный "разнос" — это вообще под шампанское. По идее, наказать за задержку с поступлением средств на Сахалин должны были министра финансов Кудрина, это его епархия. Но Кудрин — из "своих", "питерский дружок", и его гнобить — "не по-понятиям". Отдувался безвинный начальник департамента Дроздов, который к сахалинской теме вообще никак не относится. "Отвечаешь за финансы?" — "Ну, типа да…" — "Получи, фашист, гранату в виде командировки на Сахалин!". То, что отправлять человека на Сахалин для решения вопроса, который следует решать в Москве и только в Москве — безумие, никого не смутило. Кстати, вместе с Дроздовым можно было отправить и кассиршу кабинета министров, которая зарплату выдает. Она ведь тоже в какой-то степени за финансы отвечает! :)))

Самое смешное не то, что все телеканалы вчера захлебывались восторгами по поводу "сильно строгого премьера", — их для этого и содержат, чтобы они власть облизывали, — а то, что "электорат" испытывал счастье по поводу "новой сильной руки". То, что Зубков "разобрался со всем подряд и наказал, кого попало", как хреновый старшина, — неважно. Главное — "шоу маст гоу он". А то, что это шоу — за наши деньги, совершенно никого не интересует.

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.