sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Украина, 16 лет назад начавшая смешить планету, похоже, не собирается останавливаться. Новая фишка — Верка Сердючка (в девичестве Андрей Данилко) создает свой политический блок для участия в очередной серии нескончаемых выборов в Раду. И это было бы смешно, конечно, если бы не было правдой… О политических позициях пока не объявляли, но, думаю, это будет что-нибудь вроде "объединения украинских женщин". Мужской образ Андрюшу совершенно не привлекает…

За еще не существующий блок Верки Сердючки уже готовы проголосовать 2% украинцев

Прошел почти месяц с того дня, когда Андрей Данилко, известный под сценическим псевдонимом Верка Сердючка, заявил о своей идее податься в политику. Данилко сообщил, что в ближайшие несколько дней окончательно станет известно, будет ли создан такой политический проект, и дал понять, что пока в переговорах с партиями существуют некоторые трудности.
«Я от этой идеи не отказываюсь, но пока не знаю наверняка, как ее реализовать. Но я уверен, что я набрал бы нужные проценты. Потому что я добрый», — сказал Андрей Данилко.
Гипотетический «Блок Верки Сердючки» еще до своего официального создания завоевал популярность у украинцев. О своей готовности проголосовать за Блок Сердючки заявили 2% избирателей. Социологи отмечают, что если даже за несуществующий блок готовы проголосовать 2% украинцев, то, как только он будет создан, рейтинги точно поднимутся до проходного барьера в 3%.
ИСТОЧНИК

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели