sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

ЛиРу видео практически не размещает. Так, чисто символически. И приходится размещать ролики на видеохостингах, а сюда кидать ссылу.  Получается, что ролики обсуждаются и здесь, и на видеохостинге.
Если кто помнит, я давал в дневнике ролик о вымирании русской нации. Ролик, разумеется, иностранный, поскольку из него следует, что русских надо защищать от вымирания, а это диаметрально расходится с линией нынешней власти. Вот он, этот ролик, который я, прежде, чем дать здесь, выложил на Youtube —

Разумеется, какое-то обсуждение идет и там. Сегодня пришел чудный ответ от пользователя с ником "АллахВелик". Вот что пишет этот смиренный верующий, наш интернациональный брат, о необходимости любви к которому без устали говорит власть, и обладатель такого же российского гражданства, как и мы с вами (я скриншот дам, чтобы никто не усомнился в подлинности цитаты) —

image

Ну как — нужно еще что-нибудь комментировать, или и так ясно, кто в этой стране "фОшЫст"? Мы хотим, чтобы кавказцы жили счастливо и богато, но У СЕБЯ, а не у нас дома. Они же скромно желают нас всех перерезать. Интересно — кто же их после этого кормить будет? Французы? Англичане? Испанцы? Очень не уверен… Или они надеются прожить, торгуя нашей нефтью? Может быть, кстати…
Спасибо "Единой России"! Политика этого русофобского "клуба взяточников" позволила мне лучше понять, с кем я живу в одной стране.
Кого там Путин грозился "в сортире мочить"? Он ничего не перпутал? :)))
Не знаю, как вам, а мне с этими ребятами в одной стране жить совершенно не хочется. Жизнь слишком коротка для того, чтобы прожить ее в одной стране с кавказцами. Или надо уже совсем себя не уважать…

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели