sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

В понедельник, 4 июня, прокуратура Республики Карелия закончила расследование уголовного дела по фактам убийства двух жителей Кондопоги и причинения вреда здоровью еще девяти гражданам в ночь на 30 августа 2006 года у ресторана «Чайка».
В качестве обвиняемых по данному уголовному делу проходят шесть уроженцев Северного Кавказа. Следствием установлено, что ножевые ранения потерпевшим, двое из которых скончались, наносил Ислам Магомадов. Уголовное дело направлено в Верховный суд Карелии. (Источник)
Во вторник, 5 июня, в Ставрополе состоятся похороны зарезанных  в ночь на воскресенье студентов Виктора Чагина (1988 г. р.) и Павла Блохина (1986 г. р). Хоронить студентов придет много людей. Власти опасаются, как бы случайно не обидели наводнивших город кавказцев. Для их защиты уже стянуты дополнительные силы милиции и ОМОН. Въезд в город ограничен. Введен комендантский час. Власти заявили, что "второй Кондопоги" они не допустят. Не в части убийства русских — за это начальство не поругает, это вещь допустимая, — а в части нежелательных действий возмущенных людей в отношении "лиц кавказской национальности". Это — нельзя. А народ настроен решительно. Не хотят люди, чтобы их безнаказанно резали. Чудаки! Им уже всё ясно дали понять, а они никак не уймутся…
Вот только одна чеченская реплика из ЖЖ:
"Ассалам алейкум!!! Из Москвы в понедельник уже выезжают наши люди со всех структур, в том числе Гаджи Махачев, вчера Рамзан званил Черногорову тот дал обещание в течении недели всем засадить по самые гланды… Имран Вагапов зам Козака уже в Ставрополе. я уверен наши так это дело не оставят!!!
КАВКАЗ ЕДИН!!!!!!! СМЕРТЬ СКИНАМ!!!!!!!!! ДИНАМО СТАВРОПОЛЬ ГАВНО!!!!!!!! ЭЛЕКТРОФОРЕЗ ЛОХ!!!!!" (Источник)
Я не знаю, что такое "Электрофорез". Но я знаю, что чеченцы могут себе позволить  сказать "Наши этого так не оставят", а мы с вами — не можем. Потому что НАШИХ во власти нет. Есть только те, кто против нас. Судя по действиям, во всяком случае. Когда здесь или там режут русских, не дрожат телефоны в Москве, не летят колонны ОМОНа туда, где пролилась кровь. Все приходит в движение лишь тогда, когда убийцам и насильникам грозит справедливое возмездие. Вот тогда все госструктуры сразу дают о себе знать и средств не жалеют, чтобы в очередной раз указать русским на их место в собственной стране.
Похороны уже сегодня.

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели