sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

image Второй день смотрю новости по всем каналам. Все жду, когда же расскажут хоть что-нибудь о событиях в Ставрополе. Тщетно. Огород на крыше дома в Питере, английские футболисты осваивают игру на бильярде, на Украине продолжается суета вокруг Генпрокуратуры. Слова "Ставрополь" вообще нет в словаре новостных служб.
А между тем, ситуация там нешуточная. Кавказцы, давно считающие себя хозяевами этого города, как везде, потеряли совесть. Не несколько дней копилось напряжение и недовольство, а несколько лет. Что-то где-то "закоротило", слово за слово… и моментально полыхнуло. От 100 до 400 человек приняли участие в массовой драке. Звучали выстрелы. Как со стороны милиции, так и в толпе. Сообщают как минимум об одном погибшем и большом количестве раненых.
Интернет-информация грешит неточностями, поэтому перессказывать непроверенные факты не буду. Для тех, кто хочет из нескольких версий составить усредненное мнение (видимость "объективности!") могу дать ссылки. Особенно для тех, кто работает в новостных службах ТВ-каналов — они ж там, бедные, сидят в Останкино и не знают ничего, что в стране происходит… Вот про огороды на крыше нам и рассказывают. Когда в стране кровь льется.
Итак — информация о массовых столкновениях в Ставрополе мной обнаружена тут (тенденциозные сайты типа ДПНИ я специально не привожу, там и так все ясно) -  http://www.niann.ru/?id=316659 http://www.pravda.ru/news/accidents…hestvia-0 http://www.zagolovki.ru/daytheme/draka/26May2007 http://kavkaz.memo.ru/newstext/news…7722.html
Дальше сами найдете. Инет ломится от противоречивых данных… Если после прочтения испортится настроение — срочно включайте ТВ. Там вам расскажут, как все зашибись на самом деле…

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели