sir_michael`s_traffic


Мы должны делать добро из зла, потому что его больше не из чего делать

Добрый Эйдж снова порадовал ссылкой, под которой был обнаружен вот такой чудный текст –
"Акция неповиновения.
Да! Мы сделали это!
Ровно в 12.00 весь центр города встал! Все, машины двигались со средней скоростью в 10-15км/ч и гудели.
Судя по включенным аварийкам и непрерывному гулу сигналов, большая часть автомобилистов, была активными участникам, а не вынужденными наблюдателями.
Вот это будет наше оружие, а не булыжники и камни!
Теперь сторонники версии о том , что коме "молодого быдла", всем остальным наплевать на Памятник – идут лесом.
Да и дело уже не только в Памятнике, мы просто будем каждый день напоминать о том, что мы ЕСТЬ и мы ЗДЕСЬ и с нашим мнением НУЖНО считаться!
Я проехал от Рэдиссона до Кристиине. Основная пробка возникла на бульваре Каарли. Прохожие выражали разные чувства: от полной поддержки, до явных ругательств в наш адрес. Полиции ничего не могла сделать. Несколько подъехавших экипажей сами застряли в пробках. Около церкви Каарли несколько полицейских ходили и грозили воителям пальцем, но больше ничего сделать не смогли. Отдаленные гудки слышны до сих пор. Акция даже растянулась по времени практически в 2 раза дольше договоренного.
Порадовало, что среди протестующих были машины всех классов: от лимузинов до помоек. Это значит, что возмущены ВСЕ слои общества: от преуспевающих богатых людей, до простых рабочих и служащих.
Теперь о грустном: хваленая немецкая техника подвела. Мой Туарег, оказался совершенно неподготовленным для акций протеста – гудок сдох на 15-ой минуте акции. Сначала стал переливаться какими-то трелями, а потом и вовсе замолчал. Пришлось открыть люк и высунуть руку с "виктори".
Второго мая записан на гарантийное обслуживание – пусть меняют…:)) "
(Оригинал материала)

Оставить комментарий


Вставить картинку: uploads.ru savepic.su radikal.ru

Proudly powered by WordPress.
Перейти к верхней панели